Putengulaschsuppe (mit Curry, Lauch, Bambusschößlingen)

Antworten
Benutzeravatar
sonnenwunder
Rang4
Rang4
Beiträge: 5836
Registriert: 26 Mär 2002 01:00

Putengulaschsuppe (mit Curry, Lauch, Bambusschößlingen)

Beitrag von sonnenwunder »

Scharfe Putengulaschsuppe

Bratfett
500g Putenfleisch kleingeschnitten

Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 Stange Porree
440g Bambusschösslinge (1/2 Dose)
1 guten Eßl Curry
1 l Hühnerbrühe

150 g Creme Fraiche
2 Eßl Soßenbinder
1 Apfel

Bratfett erhitzen und Putengulasch darin anbraten und würzen
Zwiebel, Porree, Bambusschösslinge klein schneiden und mitschmoren lassen und mit Curry überstäuben
Mit der Hühnerbrühe ablöschen und mindestens 5 Minuten kochen lassen.
Creme fraiche und Soßenbinder einrühren und den klein geschnittenen Apfel dazugeben und noch mal kochen lassen.
Zuletzt abschmecken.
Liebe Grüße

Sonja mit den beiden Kryowundern
Victoria Sophia und Justus Josua (*23.06.2003)
und
Jonas Jonathan (*18.09.1997)und
Lukas Johannes (*27.04.1999)
Antworten

Zurück zu „Kochen“