WW Rezepte
die erdbeersaison geht bald los.?.
ich habe aber wegen der tortenböden bedenken.
vielleicht hat jemand ein lecker rührkuchen . mein schatzi macht ja ww mit. liebt aber lecker schokorührkuchen.
ich bin für jede hilfe dankbar. zur zeit stecke ich in einer krise. habe schon wieder schit minuspunkte.
glg monopoly
ich habe aber wegen der tortenböden bedenken.
vielleicht hat jemand ein lecker rührkuchen . mein schatzi macht ja ww mit. liebt aber lecker schokorührkuchen.
ich bin für jede hilfe dankbar. zur zeit stecke ich in einer krise. habe schon wieder schit minuspunkte.
glg monopoly
[am 28.07.leider nur drei eizellen-keine befruchtung-also kein transfer
am 01.12.03 nur 5,4hcg,sst negativ]
Gibt es auf dieser Welt Gerechtigkeit. Wenn ja wo ist sie dann?
am 01.12.03 nur 5,4hcg,sst negativ]
Gibt es auf dieser Welt Gerechtigkeit. Wenn ja wo ist sie dann?
weitermachen!!!monopoly hat geschrieben:die erdbeersaison geht bald los.?.
ich habe aber wegen der tortenböden bedenken.
vielleicht hat jemand ein lecker rührkuchen . mein schatzi macht ja ww mit. liebt aber lecker schokorührkuchen.
ich bin für jede hilfe dankbar. zur zeit stecke ich in einer krise. habe schon wieder schit minuspunkte.
glg monopoly
ich schau mal nach...
danke dir.
lass dir aber zeit. ich gehe dann erstmal offline. habe morgen ein vorstellungsgespräch und bin dann wieder on.
tschü und gutes nächtle.
glg monopoly
lass dir aber zeit. ich gehe dann erstmal offline. habe morgen ein vorstellungsgespräch und bin dann wieder on.
tschü und gutes nächtle.
glg monopoly
[am 28.07.leider nur drei eizellen-keine befruchtung-also kein transfer
am 01.12.03 nur 5,4hcg,sst negativ]
Gibt es auf dieser Welt Gerechtigkeit. Wenn ja wo ist sie dann?
am 01.12.03 nur 5,4hcg,sst negativ]
Gibt es auf dieser Welt Gerechtigkeit. Wenn ja wo ist sie dann?
Erdbeer-Frischkäse Torte
(2,25 Points je Stück bei 12 Stücken)
150 g Löffelbiskuits zerbröseln (im Gefrierbeutel, mit der Kuchenrolle allen Frust dran ablassen) mit 100g Halbfettbutter verkneten, Sprinform mit Backfolie oder -papier auslegen, Masse gut am Boden andrücken. 300 g Exquisa fitline und 500 g Exquisa 0,2%-Quark (im Originalrezept 450 g Magerquark) mit etwas Süßstoff verrühren. Im Originalrezept soll man dann einige gehackte Minzblättchen dazugeben, aber für mich gehört Minze ins Kaugummi, also hab ich etwas Zitronen- und Vanillearoma genommen. 5 Blatt Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und vorsichtig!!!!! mit der Masse verrühren. 250 g gewürfelte Erdbeeren unterheben, das ganze auf dem Boden verteilen und kühl stellen. Mit Erdbeerchen nett herrichten und das Lob für die geniale Torte einheimsen. Kleiner Tipp noch: Wenn ich den Quark probiere, finde ich ihn immer zu süß, die Torte selber schmeckt dann meist nicht süß genug,also ordentlich Süßstoff nehmen oder nochmal abschmecken, wenn die Gelatine drin ist!
(2,25 Points je Stück bei 12 Stücken)
150 g Löffelbiskuits zerbröseln (im Gefrierbeutel, mit der Kuchenrolle allen Frust dran ablassen) mit 100g Halbfettbutter verkneten, Sprinform mit Backfolie oder -papier auslegen, Masse gut am Boden andrücken. 300 g Exquisa fitline und 500 g Exquisa 0,2%-Quark (im Originalrezept 450 g Magerquark) mit etwas Süßstoff verrühren. Im Originalrezept soll man dann einige gehackte Minzblättchen dazugeben, aber für mich gehört Minze ins Kaugummi, also hab ich etwas Zitronen- und Vanillearoma genommen. 5 Blatt Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und vorsichtig!!!!! mit der Masse verrühren. 250 g gewürfelte Erdbeeren unterheben, das ganze auf dem Boden verteilen und kühl stellen. Mit Erdbeerchen nett herrichten und das Lob für die geniale Torte einheimsen. Kleiner Tipp noch: Wenn ich den Quark probiere, finde ich ihn immer zu süß, die Torte selber schmeckt dann meist nicht süß genug,also ordentlich Süßstoff nehmen oder nochmal abschmecken, wenn die Gelatine drin ist!
Erdbeertraum
Für 2 Personen.
400 g Erdbeeren (ersatzweise Himbeeren)
20 ml Aprikosenlikör
250 g Vanillejoghurt, extra leicht
einige Basilikumblätter
Pro Person: 1,5 Points
1. Erdbeeren in Stücke schneiden und die Hälfte mit Aprikosenlikör
marinieren. Restliche Erdbeeren mit Joghurt pürieren.
2. Basilikumblätter, bis auf 4, in Streifen schneiden und mit den
marinierten Erdbeeren mischen. In Gläser füllen, mit Erdbeer-
joghurt bedecken und mit restlichen Basilikumblättern garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Für 2 Personen.
400 g Erdbeeren (ersatzweise Himbeeren)
20 ml Aprikosenlikör
250 g Vanillejoghurt, extra leicht
einige Basilikumblätter
Pro Person: 1,5 Points
1. Erdbeeren in Stücke schneiden und die Hälfte mit Aprikosenlikör
marinieren. Restliche Erdbeeren mit Joghurt pürieren.
2. Basilikumblätter, bis auf 4, in Streifen schneiden und mit den
marinierten Erdbeeren mischen. In Gläser füllen, mit Erdbeer-
joghurt bedecken und mit restlichen Basilikumblättern garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Getränkter Sandkuchen
pro Stück 2,35 Points
Für ca. 20 Stück:
• 125 g Lätta (13,5P)
• 120 g Zucker (8,5P)
• 3 Eier (6P)
• 175 g Mehl (10P)
• 75 g Speisestärke (4,5P)
• 1 1/2 TL Backpulver
• 4 EL Milch
• 30 g gemahlene Mandeln (4,5P)
• abgeriebene Schale v. 1/2 Orange
• 3 EL Orangensaft
• Fett u. Paniermehl f. d. Form
• nach Belieben Puderzucker, Zitronenmelisse, Orangenspalten u. -schale zum Verzieren
Rezept:
1. Fett u. Zucker schaumig schlagen. Die Eier nacheinander einrühren. Mehl, Speisestärke u. Backpulver mischen, esslöffelweise m. d. Milch unter d. Eimasse heben. Mandeln u. Orangenschale dazugeben.
2. Eine Kastenform (1,5 L Inhalt, 25 cm lang) ausfetten u. dann m. Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen u. im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175°C; Umluft: 150°C; Gasherd: Stufe 2 ungefähr 45 Min backen. Anschließend herausnehmen u. auf ein Gitter zum Auskühlen stellen.
3. Den Sandkuchen m. Holzspießchen mehrmals einstechen. M. Orangensaft beträufeln u. etwa 10 Min ruhen lassen. Kuchen v. Rand lösen u. auf das Gitter stürzen. Vollständig auskühlen lassen.
4. Den getränkten Sandkuchen auf einer Platte anrichten. Zum Schluss nach Belieben fein m. Puderzucker bestäuben u. m. Zitronenmelisse, Orangenspalten u. -schale garnieren. Zubereitungsdauer: 60 min.
pro Stück 2,35 Points
Für ca. 20 Stück:
• 125 g Lätta (13,5P)
• 120 g Zucker (8,5P)
• 3 Eier (6P)
• 175 g Mehl (10P)
• 75 g Speisestärke (4,5P)
• 1 1/2 TL Backpulver
• 4 EL Milch
• 30 g gemahlene Mandeln (4,5P)
• abgeriebene Schale v. 1/2 Orange
• 3 EL Orangensaft
• Fett u. Paniermehl f. d. Form
• nach Belieben Puderzucker, Zitronenmelisse, Orangenspalten u. -schale zum Verzieren
Rezept:
1. Fett u. Zucker schaumig schlagen. Die Eier nacheinander einrühren. Mehl, Speisestärke u. Backpulver mischen, esslöffelweise m. d. Milch unter d. Eimasse heben. Mandeln u. Orangenschale dazugeben.
2. Eine Kastenform (1,5 L Inhalt, 25 cm lang) ausfetten u. dann m. Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen u. im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175°C; Umluft: 150°C; Gasherd: Stufe 2 ungefähr 45 Min backen. Anschließend herausnehmen u. auf ein Gitter zum Auskühlen stellen.
3. Den Sandkuchen m. Holzspießchen mehrmals einstechen. M. Orangensaft beträufeln u. etwa 10 Min ruhen lassen. Kuchen v. Rand lösen u. auf das Gitter stürzen. Vollständig auskühlen lassen.
4. Den getränkten Sandkuchen auf einer Platte anrichten. Zum Schluss nach Belieben fein m. Puderzucker bestäuben u. m. Zitronenmelisse, Orangenspalten u. -schale garnieren. Zubereitungsdauer: 60 min.
Napfkuchen
20 Stk., 2 Points p. Stück
200 g Apfelmus
200 g Zucker
4 Eier
400 g Mehl
80 g Speisestärke
1 P. Backpulver
10 g Halbfettmargarine
Apfelmus mit Zucker verrühren, Eier zugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren. Kuchenform mit Margarine einfetten, Teig einfüllen und bei 180°C ca. 75 Minuten backen.
20 Stk., 2 Points p. Stück
200 g Apfelmus
200 g Zucker
4 Eier
400 g Mehl
80 g Speisestärke
1 P. Backpulver
10 g Halbfettmargarine
Apfelmus mit Zucker verrühren, Eier zugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren. Kuchenform mit Margarine einfetten, Teig einfüllen und bei 180°C ca. 75 Minuten backen.
Erdbeer-Joghurt-Hupf
Für 20 Stück
1 Stück = 3 Points
100 g Yogurette (8 Riegel = 12 Points)
400 g Weizenmehl (22,5 Points)
1 Pä Backpulver
250 g Magerquark (3 Points)
50 ml Öl (12,5 Points)
150 ml Buttermilch (1 Point)
1 Ei (2 Points)
150 g Zucker (11 Points)
1 Pä Vanillezucker (0,5 Points)
1 Pa geriebene Zitronenschale
Die Yogurette kleinschneiden. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken durchkneten (nicht zu lange, sonst klebt der Teig zusehr), den Teig in eine Gugelhupf-Form geben und backen.
bei 175 Grad ca 50 Minuten mit Puderzucker bestäuben.
Tip: Schmeckt frisch am besten, aber auch nach 2 Tagen noch sehr lecker.
Für 20 Stück
1 Stück = 3 Points
100 g Yogurette (8 Riegel = 12 Points)
400 g Weizenmehl (22,5 Points)
1 Pä Backpulver
250 g Magerquark (3 Points)
50 ml Öl (12,5 Points)
150 ml Buttermilch (1 Point)
1 Ei (2 Points)
150 g Zucker (11 Points)
1 Pä Vanillezucker (0,5 Points)
1 Pa geriebene Zitronenschale
Die Yogurette kleinschneiden. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken durchkneten (nicht zu lange, sonst klebt der Teig zusehr), den Teig in eine Gugelhupf-Form geben und backen.
bei 175 Grad ca 50 Minuten mit Puderzucker bestäuben.
Tip: Schmeckt frisch am besten, aber auch nach 2 Tagen noch sehr lecker.