WW Rezepte

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monopoly
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Beitrag von monopoly »

die erdbeersaison geht bald los.?.

ich habe aber wegen der tortenböden bedenken.

vielleicht hat jemand ein lecker rührkuchen . mein schatzi macht ja ww mit. liebt aber lecker schokorührkuchen.

ich bin für jede hilfe dankbar. zur zeit stecke ich in einer krise. habe schon wieder schit minuspunkte.

glg monopoly
[am 28.07.leider nur drei eizellen-keine befruchtung-also kein transfer
am 01.12.03 nur 5,4hcg,sst negativ]
Gibt es auf dieser Welt Gerechtigkeit. Wenn ja wo ist sie dann?
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ManuelaB
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Beitrag von ManuelaB »

monopoly hat geschrieben:die erdbeersaison geht bald los.?.

ich habe aber wegen der tortenböden bedenken.

vielleicht hat jemand ein lecker rührkuchen . mein schatzi macht ja ww mit. liebt aber lecker schokorührkuchen.

ich bin für jede hilfe dankbar. zur zeit stecke ich in einer krise. habe schon wieder schit minuspunkte.

glg monopoly
weitermachen!!!
ich schau mal nach...
LG von Manu und Marius

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monopoly
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Beitrag von monopoly »

danke dir.

lass dir aber zeit. ich gehe dann erstmal offline. habe morgen ein vorstellungsgespräch und bin dann wieder on.

tschü und gutes nächtle.
glg monopoly
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ManuelaB
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Beitrag von ManuelaB »

monopoly hat geschrieben:danke dir.

lass dir aber zeit. ich gehe dann erstmal offline. habe morgen ein vorstellungsgespräch und bin dann wieder on.

tschü und gutes nächtle.
glg monopoly
alles klar...
gute nacht und viel glück für morgen...
*dd* *dd*
LG von Manu und Marius

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ManuelaB
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Beitrag von ManuelaB »

Erdbeer-Frischkäse Torte
(2,25 Points je Stück bei 12 Stücken)

150 g Löffelbiskuits zerbröseln (im Gefrierbeutel, mit der Kuchenrolle allen Frust dran ablassen) mit 100g Halbfettbutter verkneten, Sprinform mit Backfolie oder -papier auslegen, Masse gut am Boden andrücken. 300 g Exquisa fitline und 500 g Exquisa 0,2%-Quark (im Originalrezept 450 g Magerquark) mit etwas Süßstoff verrühren. Im Originalrezept soll man dann einige gehackte Minzblättchen dazugeben, aber für mich gehört Minze ins Kaugummi, also hab ich etwas Zitronen- und Vanillearoma genommen. 5 Blatt Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und vorsichtig!!!!! mit der Masse verrühren. 250 g gewürfelte Erdbeeren unterheben, das ganze auf dem Boden verteilen und kühl stellen. Mit Erdbeerchen nett herrichten und das Lob für die geniale Torte einheimsen. Kleiner Tipp noch: Wenn ich den Quark probiere, finde ich ihn immer zu süß, die Torte selber schmeckt dann meist nicht süß genug,also ordentlich Süßstoff nehmen oder nochmal abschmecken, wenn die Gelatine drin ist!
LG von Manu und Marius

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ManuelaB
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Beitrag von ManuelaB »

Erdbeertraum


Für 2 Personen.

400 g Erdbeeren (ersatzweise Himbeeren)
20 ml Aprikosenlikör
250 g Vanillejoghurt, extra leicht
einige Basilikumblätter


Pro Person: 1,5 Points

1. Erdbeeren in Stücke schneiden und die Hälfte mit Aprikosenlikör
marinieren. Restliche Erdbeeren mit Joghurt pürieren.

2. Basilikumblätter, bis auf 4, in Streifen schneiden und mit den
marinierten Erdbeeren mischen. In Gläser füllen, mit Erdbeer-
joghurt bedecken und mit restlichen Basilikumblättern garnieren.


Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
LG von Manu und Marius

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ManuelaB
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Beitrag von ManuelaB »

Getränkter Sandkuchen

pro Stück 2,35 Points

Für ca. 20 Stück:

• 125 g Lätta (13,5P)
• 120 g Zucker (8,5P)
• 3 Eier (6P)
• 175 g Mehl (10P)
• 75 g Speisestärke (4,5P)
• 1 1/2 TL Backpulver
• 4 EL Milch
• 30 g gemahlene Mandeln (4,5P)
• abgeriebene Schale v. 1/2 Orange
• 3 EL Orangensaft
• Fett u. Paniermehl f. d. Form
• nach Belieben Puderzucker, Zitronenmelisse, Orangenspalten u. -schale zum Verzieren

Rezept:
1. Fett u. Zucker schaumig schlagen. Die Eier nacheinander einrühren. Mehl, Speisestärke u. Backpulver mischen, esslöffelweise m. d. Milch unter d. Eimasse heben. Mandeln u. Orangenschale dazugeben.

2. Eine Kastenform (1,5 L Inhalt, 25 cm lang) ausfetten u. dann m. Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen u. im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175°C; Umluft: 150°C; Gasherd: Stufe 2 ungefähr 45 Min backen. Anschließend herausnehmen u. auf ein Gitter zum Auskühlen stellen.
3. Den Sandkuchen m. Holzspießchen mehrmals einstechen. M. Orangensaft beträufeln u. etwa 10 Min ruhen lassen. Kuchen v. Rand lösen u. auf das Gitter stürzen. Vollständig auskühlen lassen.

4. Den getränkten Sandkuchen auf einer Platte anrichten. Zum Schluss nach Belieben fein m. Puderzucker bestäuben u. m. Zitronenmelisse, Orangenspalten u. -schale garnieren. Zubereitungsdauer: 60 min.
LG von Manu und Marius

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ManuelaB
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Beitrag von ManuelaB »

Napfkuchen

20 Stk., 2 Points p. Stück
200 g Apfelmus
200 g Zucker
4 Eier
400 g Mehl
80 g Speisestärke
1 P. Backpulver
10 g Halbfettmargarine

Apfelmus mit Zucker verrühren, Eier zugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren. Kuchenform mit Margarine einfetten, Teig einfüllen und bei 180°C ca. 75 Minuten backen.
LG von Manu und Marius

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ManuelaB
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Beitrag von ManuelaB »

Erdbeer-Joghurt-Hupf

Für 20 Stück
1 Stück = 3 Points


100 g Yogurette (8 Riegel = 12 Points)
400 g Weizenmehl (22,5 Points)
1 Pä Backpulver
250 g Magerquark (3 Points)
50 ml Öl (12,5 Points)
150 ml Buttermilch (1 Point)
1 Ei (2 Points)
150 g Zucker (11 Points)
1 Pä Vanillezucker (0,5 Points)
1 Pa geriebene Zitronenschale
Die Yogurette kleinschneiden. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken durchkneten (nicht zu lange, sonst klebt der Teig zusehr), den Teig in eine Gugelhupf-Form geben und backen.
bei 175 Grad ca 50 Minuten mit Puderzucker bestäuben.
Tip: Schmeckt frisch am besten, aber auch nach 2 Tagen noch sehr lecker.
LG von Manu und Marius

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ManuelaB
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Beitrag von ManuelaB »

ALLES OHNE GEWÄHR
HABS NOCH NICHT SELBER PROBIERT!!!!
LG von Manu und Marius

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