Den Bulgur kann man so aus der Pakung einfach in die Pfanne zum Gemüse geben. Das Wasser mache ich immer so nach Gefühl dazu- die Menge sollte leicht schwimmen, und wenn Du merkst der Bulgur ist noch nicht durch, das Wasser aber weg, dann einfach mehr dazu.
Ich denke auch, dass gegen Griessbrei nichts spricht. Meine mögen ihn zwar nicht mehr so (schade, das war immer so schön einfach!!) aber ab und zu kann ich schon noch damit kommen
Oder mal öfter die Brotsorte wechseln?? Meine mögen am liebsten Mehrkornbrot oder Kartoffelbrot- wenns richtig frisch ist, schaffen wir vier schon mal ein halbes zusammen!!
Was machst Du denn drauf? Meine mögen weniger süss, sie lieben auch mal nur Butter, oder Frischkaese, Schimmelkaese (:-)) Brie, die Leberwurst aus der Baerchenpakung, oder wenn sie wirklich hunger haben auch mal Schnittwurst (wenn der erste Hunger gestillt ist lieben sie leider das Brot dann weniger...).
Habt ihr schon mal Griesspudding gekocht und dann in einer Auflaufform zwanzig Minuten bei 180 Grad C in den Ofen geschoben?? Dann kann man das fast wie Kuchen essen, oder in Würfel schneiden, eine pürierte Banane mit etwas O-Saft darüber als Sosse und stippen
DAS lieben sie immer!!