Hallo
könnt ihr mir da weiterhelfen
Danke.
Bis auf Erbsen und Bohneneintopf interessiert mich alles
Petra
Eintopfrezepte gesucht
- Mäuschen931972
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- Apfelkuchen
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Lieben Gruß von Heidi mit David
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- Mäuschen931972
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- Apfelkuchen
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Hi Mäuschen,
nee, noch nicht, aber bald wenn´s ein bischen kälter draußen wird, dann schmeckt mir sowas am Besten
Du kannst ja schon mal "testen"
nee, noch nicht, aber bald wenn´s ein bischen kälter draußen wird, dann schmeckt mir sowas am Besten
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Lieben Gruß von Heidi mit David
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hallo
himmel und erde ist in dieser jahreszeit der renner:
kartoffeln vorbereiten wie für salzkartoffeln (schälen und vierteln)
äpfel vorbereiten: vierteln, kernhaus raus, schälen
zwiebeln vorbereiten: pellen und in halbe ringe schneiden (für 4 pers. nehme ich 2-3 mittelgroße zwiebeln)
kartoffeln in möglichst wenig kaltem salzwasser ankochen, nach ca. 10 min äpfel dazugeben und weiterköcheln (kleine flamme) VORSICHT BRENNT GERNE AN
derweil: zwiebeln in öl rösten, ruhig richtig dkl-braun werden lassen
wenn äpfel zu 2/3 weich sind sollten die kartoffeln auch weich sein - flüssigkeitsmenge prüfen, ggf. auffüllen (soll ja keine suppe werden aber mit dem löffel eßbar sein)
mit pfeffer (und wer mag frisch gehackter petersilie) abschmecken, auf tiefen tellern servieren und mit zwiebeln garnieren, ruhig etwas bratfett dazu, die vitamine sollen ja auch aufgenommen werden
guten appetit
p.s. schmeckt auch mit birnen
himmel und erde ist in dieser jahreszeit der renner:
kartoffeln vorbereiten wie für salzkartoffeln (schälen und vierteln)
äpfel vorbereiten: vierteln, kernhaus raus, schälen
zwiebeln vorbereiten: pellen und in halbe ringe schneiden (für 4 pers. nehme ich 2-3 mittelgroße zwiebeln)
kartoffeln in möglichst wenig kaltem salzwasser ankochen, nach ca. 10 min äpfel dazugeben und weiterköcheln (kleine flamme) VORSICHT BRENNT GERNE AN
derweil: zwiebeln in öl rösten, ruhig richtig dkl-braun werden lassen
wenn äpfel zu 2/3 weich sind sollten die kartoffeln auch weich sein - flüssigkeitsmenge prüfen, ggf. auffüllen (soll ja keine suppe werden aber mit dem löffel eßbar sein)
mit pfeffer (und wer mag frisch gehackter petersilie) abschmecken, auf tiefen tellern servieren und mit zwiebeln garnieren, ruhig etwas bratfett dazu, die vitamine sollen ja auch aufgenommen werden
guten appetit
p.s. schmeckt auch mit birnen
piep
2004 wurde unser Kinderjahr!
am valentinstag kam unsere tochter zur welt
2004 wurde unser Kinderjahr!
am valentinstag kam unsere tochter zur welt
- Mäuschen931972
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