1 Kg Mett
6 Zwiebeln (würfeln)
4-6 Stangen Porree (in kleine Ringe schneiden)
2 Dosen Champignons
4-6 Paprikas (würfeln)
1 Würfel klare Hühnerbrühe (zerbröckeln)
600-800g Sahneschmelzkäse
600-800g Kräuterschmelzkäse
Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Thymian zum Abschmecken
Margarine erhitzen, Porree und Zwiebel darin andünsten. Mett dazu geben, anbraten und würzen.
Champignions und Paprika dazugeben. Etwas Wasser angießen, aufkochen, Brühe reinstreuen und alles auf kleiner Flamme ca. 40-50 Min fortkochen. Ab und zu umrühren!
2-3 Liter Wasser hinzugießen, aufkochen und den Schmelzkäse darin langsam auflösen.
Nach Bedarf abschmecken.
Guten Appetit!!!
Hack- Käsesuppe
- Mäuschen931972
- Rang5
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- Registriert: 26 Mai 2004 20:35
ODER:
Hack - Käsecrèmesuppe
350 g Hackfleisch vom Rind
1 Zwiebel(n) (Gewürzzwiebeln)
1 Pkt. Rahm - Porree
300 g Schmelzkäse
1 Becher Schmand
2 EL Curry
Das Rinderhack scharf anbraten, die Gemüsezwiebeln glasig andünsten und mit dem Rahmporree und 1/2 l Brühe (Rind) dazugeben. Alles 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Schmand dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Curry abschmecken.
Hack - Käsecrèmesuppe
350 g Hackfleisch vom Rind
1 Zwiebel(n) (Gewürzzwiebeln)
1 Pkt. Rahm - Porree
300 g Schmelzkäse
1 Becher Schmand
2 EL Curry
Das Rinderhack scharf anbraten, die Gemüsezwiebeln glasig andünsten und mit dem Rahmporree und 1/2 l Brühe (Rind) dazugeben. Alles 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Schmand dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Curry abschmecken.