Hack- Käsesuppe

Antworten
Benutzeravatar
Elka
Rang3
Rang3
Beiträge: 4526
Registriert: 14 Apr 2004 19:06

Hack- Käsesuppe

Beitrag von Elka »

1 Kg Mett
6 Zwiebeln (würfeln)
4-6 Stangen Porree (in kleine Ringe schneiden)
2 Dosen Champignons
4-6 Paprikas (würfeln)
1 Würfel klare Hühnerbrühe (zerbröckeln)
600-800g Sahneschmelzkäse
600-800g Kräuterschmelzkäse
Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Thymian zum Abschmecken


Margarine erhitzen, Porree und Zwiebel darin andünsten. Mett dazu geben, anbraten und würzen.
Champignions und Paprika dazugeben. Etwas Wasser angießen, aufkochen, Brühe reinstreuen und alles auf kleiner Flamme ca. 40-50 Min fortkochen. Ab und zu umrühren!
2-3 Liter Wasser hinzugießen, aufkochen und den Schmelzkäse darin langsam auflösen.
Nach Bedarf abschmecken.

Guten Appetit!!!
Liebe Grüße, Elka Bild

Bild
Benutzeravatar
Mäuschen931972
Rang5
Rang5
Beiträge: 11579
Registriert: 26 Mai 2004 20:35

Beitrag von Mäuschen931972 »

ODER:
Hack - Käsecrèmesuppe

350 g Hackfleisch vom Rind
1 Zwiebel(n) (Gewürzzwiebeln)
1 Pkt. Rahm - Porree
300 g Schmelzkäse
1 Becher Schmand
2 EL Curry
Das Rinderhack scharf anbraten, die Gemüsezwiebeln glasig andünsten und mit dem Rahmporree und 1/2 l Brühe (Rind) dazugeben. Alles 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Schmand dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Curry abschmecken.
:lol:
Benutzeravatar
Elka
Rang3
Rang3
Beiträge: 4526
Registriert: 14 Apr 2004 19:06

Beitrag von Elka »

Extra für Kia hoch :wink:
Liebe Grüße, Elka Bild

Bild
Antworten

Zurück zu „Kochen“