Ömchen's Apfelpfannkuchen
Verfasst: 29 Jan 2006 09:39
Zutaten für 4-5 Pfannkuchen:
300 g Mehl
1 Prise Salz
½ TL Backpulver
4 Eier
2 Pck. Vanillinzucker
300-330 ml Milch
3 große Äpfel
Öl
Zucker
Mehl, Salz, Backpulver, Eier und Vanillinzucker in eine Schüssel geben und mit soviel Milch verquirlen, dass der Teig sämig wird.
Äpfel schälen, entkernen und in ca. ½ cm große Stücke schneiden. Unter den Teig heben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und ca. 2 große Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben. Äpfel gleichmäßig verteilen.
Fertige Pfannkuchen mit Zucker bestreuen.
300 g Mehl
1 Prise Salz
½ TL Backpulver
4 Eier
2 Pck. Vanillinzucker
300-330 ml Milch
3 große Äpfel
Öl
Zucker
Mehl, Salz, Backpulver, Eier und Vanillinzucker in eine Schüssel geben und mit soviel Milch verquirlen, dass der Teig sämig wird.
Äpfel schälen, entkernen und in ca. ½ cm große Stücke schneiden. Unter den Teig heben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und ca. 2 große Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben. Äpfel gleichmäßig verteilen.
Fertige Pfannkuchen mit Zucker bestreuen.