Pudding de Coco
Verfasst: 10 Apr 2006 15:45
Hallo.
Ich möchte mich nicht mit fremden Federn schmücken.
Dieses Rezept habe ich von einer lieben Klein-Putz-Freundin bekommen.
Ich möchte es nun hier reinstellen. Es ist nämlich göttlich !!!
Pudding de Coco
Für den ZITRONENSIRUP
1/2 unbehandelte Zitrone
250 g Zucker
Zitronenschale dünn abschälen und in Streifen schneiden. Zucker, 170 ccm
Wasser und Zitronenschale aufkochen und drei Minuten kochen lassen.
Zitronensaft unterrühren und abkühlen lassen.
Für den KOKOSPUDDING:
3/4 l Milch
Salz
70 g Kokosraspel
50 g Zucker
50 g Speisestärke
1 Eigelb
Einen halben Liter Milch, eine Prise Salz, Kokosraspel und Zucker aufkochen.
Restliche Milch, Speisestärke und Eigelb verrühren. Langsam in die kochende Milch rühren und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren etwa drei Minuten kochen.
Entweder in eine große Schale füllen oder in 8 kleine Förmchen. Ganz abkühlen lassen.
Etwas Zitronensirup auf eine Platte geben. Pudding aus der Form/den Formen lösen und auf den Sirup stürzen. Restlichen Sirup darüber gießen.
Ich möchte mich nicht mit fremden Federn schmücken.
Dieses Rezept habe ich von einer lieben Klein-Putz-Freundin bekommen.
Ich möchte es nun hier reinstellen. Es ist nämlich göttlich !!!
Pudding de Coco
Für den ZITRONENSIRUP
1/2 unbehandelte Zitrone
250 g Zucker
Zitronenschale dünn abschälen und in Streifen schneiden. Zucker, 170 ccm
Wasser und Zitronenschale aufkochen und drei Minuten kochen lassen.
Zitronensaft unterrühren und abkühlen lassen.
Für den KOKOSPUDDING:
3/4 l Milch
Salz
70 g Kokosraspel
50 g Zucker
50 g Speisestärke
1 Eigelb
Einen halben Liter Milch, eine Prise Salz, Kokosraspel und Zucker aufkochen.
Restliche Milch, Speisestärke und Eigelb verrühren. Langsam in die kochende Milch rühren und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren etwa drei Minuten kochen.
Entweder in eine große Schale füllen oder in 8 kleine Förmchen. Ganz abkühlen lassen.
Etwas Zitronensirup auf eine Platte geben. Pudding aus der Form/den Formen lösen und auf den Sirup stürzen. Restlichen Sirup darüber gießen.