Würstchen-Goulasch
Verfasst: 04 Mai 2006 13:00
Einach, schnell und lecker
Zutaten
400g Wiener Würstchen
1-2 Stangen Lauch
1 Dose Mais
Butter, Mehl
200 ml Brühe
200 g Schlagsahne
Senf, Tomatenmark, passierte Tomaten, Salz & Pfeffer
Würstchen in kleine Scheiben, Lauch in dünne Ringe schneiden, Mais abgießen
Butter schmelzen und Mehl anrösten, Brühe & Sahne angießen und ein ca. 10 min köcheln lassen. Sahnesoße mit Tomaten, Senf, Salz & Pfeffer abschmecken . Lauch, Mais und Würstchen darunter und das Ganze erwärmen.
Beilage: Kartoffelpürree
Zutaten
400g Wiener Würstchen
1-2 Stangen Lauch
1 Dose Mais
Butter, Mehl
200 ml Brühe
200 g Schlagsahne
Senf, Tomatenmark, passierte Tomaten, Salz & Pfeffer
Würstchen in kleine Scheiben, Lauch in dünne Ringe schneiden, Mais abgießen
Butter schmelzen und Mehl anrösten, Brühe & Sahne angießen und ein ca. 10 min köcheln lassen. Sahnesoße mit Tomaten, Senf, Salz & Pfeffer abschmecken . Lauch, Mais und Würstchen darunter und das Ganze erwärmen.
Beilage: Kartoffelpürree