Seite 1 von 1

Pfirsich-Goulasch

Verfasst: 04 Mai 2006 13:03
von Lulu
Hier ein schnelles und super-leceres Rezept!

100 gr. Schalotten
2 EL Butter
1 kg Schnitzelfleisch (klein schneiden)
2 EL Mango-Chutney
2-3 TL Senf
1 Liter klare Brühe (Instant)
100 gr Schlagsahne
1 Dose Pfirsichhälften
Salz + Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch

Schalotten schälen, Butter erhitzen, Fleisch anbraten, Schalotten ebenfalls anbraten und mit Salz, Pfeffer, Mango-Chutney und Senf würzen.

Mit Brühe und Sahne auffüllen und ca. 30 min. schmoren.

Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden, Gullasch mit Speisespärke binden, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und die Pfirsiche dazugeben. Schnittlauch darüber.

Verfasst: 04 Mai 2006 14:51
von Karin R.
Hallo Lulu

hört sich sehr lecker an und ich werde es bald ausprobieren!
Für wieviele Personen ist das Rezept? Und was kochst du als Beilage dazu?

Verfasst: 04 Mai 2006 17:24
von Lulu
Hallo Karin,

ich habe nur 500 gr. Fleisch genommen, alle anderen Zutaten wie angegeben. das reicht dann für 3 Personen (2 Erw. und 1 Kind in unserem Fall :wink: )

Ich habe Reis dazu gemacht :jaja:

Guten Appetit!