Pfirsich-Goulasch
Verfasst: 04 Mai 2006 13:03
Hier ein schnelles und super-leceres Rezept!
100 gr. Schalotten
2 EL Butter
1 kg Schnitzelfleisch (klein schneiden)
2 EL Mango-Chutney
2-3 TL Senf
1 Liter klare Brühe (Instant)
100 gr Schlagsahne
1 Dose Pfirsichhälften
Salz + Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
Schalotten schälen, Butter erhitzen, Fleisch anbraten, Schalotten ebenfalls anbraten und mit Salz, Pfeffer, Mango-Chutney und Senf würzen.
Mit Brühe und Sahne auffüllen und ca. 30 min. schmoren.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden, Gullasch mit Speisespärke binden, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und die Pfirsiche dazugeben. Schnittlauch darüber.
100 gr. Schalotten
2 EL Butter
1 kg Schnitzelfleisch (klein schneiden)
2 EL Mango-Chutney
2-3 TL Senf
1 Liter klare Brühe (Instant)
100 gr Schlagsahne
1 Dose Pfirsichhälften
Salz + Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
Schalotten schälen, Butter erhitzen, Fleisch anbraten, Schalotten ebenfalls anbraten und mit Salz, Pfeffer, Mango-Chutney und Senf würzen.
Mit Brühe und Sahne auffüllen und ca. 30 min. schmoren.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden, Gullasch mit Speisespärke binden, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und die Pfirsiche dazugeben. Schnittlauch darüber.