Cashew-Toffees

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Pumpi
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Cashew-Toffees

Beitrag von Pumpi »

ergibt ca. 60 Stück

175 g Butter oder Margarine
1 Ei
125 g brauner Zucker
2 TL Vanilleextrakt
200 g Mehl
1 Prise Salz
450 g süße Kondensmilch (Milchmädchen)
100 g gesalzene Cashew-Kerne

- Backofen auf 180 g, Umluft 150 g, Gas Stufe 3 vorheizen
- 150 g weiches Fett glatt rühren. Ei, 80 Gramm Zucker und einen Teelöffel Vanilleextrakt unterrühren. Das Mehl unterheben und zu einem glatten Teig verkneten. In eine mit Backpapier ausgelegt Form (22 x 22 cm) mit hohem Rand drücken.
- Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20 - 25 min. backen
- Restliches Fett, Zucker, Vanileeextrakt, eine Prise Salz und die Kondensmilchpaste in einem kleinem Topf unter Rühren aufkochen und etwa fünf Minuten dickflüssig einkochen lassen.
- Cashew-Kerne hacken und unter die eingekochte Creme rühren
- Die Masse gleichmäßig auf dem vorgebackenem Teig verstreichen und 12- 15 Minuten bei gleicher Temperatur weiterbacken
- Toffees in der Form auskühlen lasen. Anschließend in Würfel schneiden.

TIPP: Kühl und trocken lagern
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