Partyrezepte

biene2412
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Partyrezepte

Beitrag von biene2412 »

Hallo,

viele hier geschriebene Rezepte wie Pfundstopf usw. habe ich bereits gekocht, doch mittlerweile müßte mal etwas neues auf den Tisch - habt ihr neue Rezepte und Ideen??

Wir sind immer zwischen 20 und 30 Personen.

Würde mich riesig über neue Rezepte freuen auch neue Nachspeisen!!!!

Lieben Gruss
Biene2412
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Mäuschen931972
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Beitrag von Mäuschen931972 »

Hallo Biene
Rouladentopf

2.-kg Rouladenfleisch
4 Pack Maggi Zwiebelsuppe
5-6 Be. Sahne
1.- kg Bauchspeck
3 Eßl. Senf

alle Zutaten in einen großen Bräter schichten und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Evtl. dann noch mit einem Becher Wasser verdünnen. Bei 200° 1 1/2 - 2 Stunden im Ofen garen.
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Mäuschen931972
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Beitrag von Mäuschen931972 »

Bierbrot
500 Gramm Weizenmehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
2 EL Honig
1/4 Liter Bier
100g Butter

Zubereitung:
Alle Zutaten außer der Butter in einer Schüssel vermischen und in eine Kastenform geben. Butter schmelzen und über dem Brot
verteilen. Etwa 1 Stunde bei 180 Grad backen und am besten schöööön warm mit Butter oder Käse und einem kühlen Bier dazu genießen;)
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Mäuschen931972
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Beitrag von Mäuschen931972 »

Backkofensuppe
Zutaten für 4 Personen

1 kg Schweinefleisch oder Hähnchenbrust
500 gr. Zwiebeln
1 kleine Dose Ananas, in Stücke
1 große Dose Champignons, geschnitten oder kleine Köpfe
1 kleines Glas Tomatenpaprika
3 Becher Sahne (600 ml)
1/2 Flasche Curry-Ketchup
1 Flasche Chilisauce
1 Flasche Zigeunersauce
400 m Liter Wasser

Zubereitung
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebeln würfeln.

Alle Zutaten miteinander vermischen und in einen feuerfeste Form geben.

Bei 200 Grad
2 1/2 Stunden garen lassen.
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Mäuschen931972
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Beitrag von Mäuschen931972 »

Ofengulasch (Partygeeignet)
oder auch "Pfund auf Pfund" für ca. 10 Personen

500 g geräucherten Bauchspeck
500 g Rindfleisch
500 g Schweinebraten
500 g Mett
500 g Paprika (rot und grün)
500 g geschälte Tomaten
500 g Zwiebeln
500 g Champignons
1 gr. Glas Zigeunersoße
eventuell 1 Becher Sahne

Alle Zutaten gewürfelt in einer Kasserole schichten mit der Soße und eventuell Sahne übergießen und 2 Stunden im Backofen garen.
(Weitere Gewürze sind nicht erforderlich)
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Mäuschen931972
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Beitrag von Mäuschen931972 »

Paprika-Fleischwursttopf
Paprika-Fleischwursttopf
Zutaten:

1 Ring Fleischwurst
2 Paprika (Farbe egal ich jedoch bevorzuge rot und gelb)
1 Dose pasierte Tomaten
1 Dose gehackte Tomaten
1 Zwiebel
200ml Ketchup oder Chillisoße (je nach schärfe)
Reis
Oregano, Petersilie

Erst Zwiebeln, Paprika und die Fleischwurst würfeln. Ziebeln in etwas Öl anbraten, pasierte Tomaten und die gehackten Tomaten in den Topf geben und das ganze erwärmen. Als nächstes Paprika und Fleischwurst in den Topf geben, Ketchup oder Chillisoße (ich nehm Chillisoße hab es gern schärfer) mit rein gießen, das ganze dann mit Oregano und Petersilie würzen nach belieben und aufkochen lassen.
So ganz nebenbei noch den Reis kochen.
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Mäuschen931972
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Beitrag von Mäuschen931972 »

Käsesuppe
Für 4 Personen:

500 g Hackfleisch
1 große Zwiebel(n)
½ Stange/n Lauch
375 ml Wasser
½ Würfe Brühe
150 g Schmelzkäse mit Kräutern
150 g Sahne-Schmelzkäse
1 Dose/n Champignons, geschnitten
1 Stange/n Baguette


Die Zwiebeln in Butter andünsten.
Hackfleisch und Porree dazu. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, ca. 10 Minuten durchköcheln lassen.
Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Falls die Suppe euch etwas zu dick scheint, einfach etwas Wasser nachschütten.

Alles ganz einfach, lecker und vor allem macht es satt -die perfekte Partysuppe
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Mäuschen931972
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Beitrag von Mäuschen931972 »

Reissalat Samurai
125g ungekochten Reis
125g Salatmayo
1 EL Sojasoße
1 EL Zucker
1 Zwiebel
Salz
2 rote Paprika
125g gekochter Schinken
1 Dose Mandarin-Orangen

Reis kochen und auskühlen lassen. Mayo mit Sojasoße, Zucker, feingehackter Zwiebel und Salz pikant abschmecken.
Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Den Saft von den Mandarinen abgießen.
Alles vorsichtig unter die Mayomischung heben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
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Mäuschen931972
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Beitrag von Mäuschen931972 »

Curry Nudelsalat
Curry Nudelsalat

Zutaten für 5 Portionen
500 g Nudeln (Sprialnudeln)
1 Glas Miracel Whip, od. anderen Salatdressing
2 EL Curry od. Chinagewürz
1 Pck. Sauce für Salat Paprika-Krauter
1/8 Liter Milch
2 EL Zucker
3 Paprikaschote(n), (rot, grün, gelb)
1 Dose/n Thunfisch, (wie es man mag)
2 Zwiebel(n)
1 Glas Gewürzgurke(n)
1 Dose/n Mais

Alles zusammen machen und über Nacht ziehen lassen.
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davinia
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Beitrag von davinia »

Mäuschen Wow danke für die vielen Vorschläge.

Biene wie geht denn der Pfundstopf?

Senf-Rahm-Suppe

Zutaten für 4 Personen

1 Stg. Porree
40g Butter
1l Hühnerbrühe
200g Sahne
3 El körniger Senf
Salz, Pfeffer u. Zucker
8 Schb. Kassleraufschnitt

Porree putzen u. in Ringe schneiden. Fett im Topf erhitzen und Mehl darin andünsten. Nach u. nach Brühe u. Sahne dazugeben. Senf in die Suppe u. alles 10 Min. köcheln lassen.

Suppe abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker.

Kassler in Streifen schneiden u. in die Suppe geben.
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