Du hast noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren, um im Forum lesen und schreiben zu können! Wir verwenden Cookies für GoogleAdsense - durch die Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung zu!

  PortalPortal  InfoseitenInfoseiten  Letzte ThemenLetzte Themen  FavoritenFavoriten  SucheSuche  ChatChat [0]  NachrichtenNachrichten  FAQFAQ  LoginLogin 
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 23 Mai 2018 17:08
klein-putz Foren-Übersicht
Unbeantwortete Beiträge anzeigen
klein-putz Portal
Download

Infoseiten

Links

Navigation


Album (Galerie)

Chat

Forum

Kiwu-Humor

Terminliste


Zubehör


FAQ



Neuestes Bild

Neuestes Bild
stubenwagen für 2 von natyOr
am 04 Mai 2009 16:43
 

Letzte Themen
» Q10 für die Eizellen?
von Phoebe-77 am 23 Mai 2018 10:58

» Bitte um Beurteilung der Qualität der Blastotzyte
von sonjazeitler am 23 Mai 2018 08:05

» 3 facher Vater, aber bei uns klappt es nicht
von fünkchen am 22 Mai 2018 22:38

» Dr. Peet: SD Werte okay?
von Esi1987 am 22 Mai 2018 12:38

» Schleimhaut
von emmili am 22 Mai 2018 09:44

» Chancen auf Folgeversuche ICSI (DKV)?
von just4you am 22 Mai 2018 08:47

» Beurteilung von 2 Morulas
von sonjazeitler am 21 Mai 2018 20:33

» plötzlich schlechte Eizellenqualität
von sonjazeitler am 20 Mai 2018 15:44

» Umgang mit 2 PN Kryos nach Anwendung Samenspenderregisterges
von sonjazeitler am 20 Mai 2018 15:31

» Embryoscope
von Fienchen3116 am 19 Mai 2018 21:57

» Behandlung mit Menopur/Menogon sinnvoll?
von Dr.Peet am 19 Mai 2018 21:18

» Blutungen durch Scheidenpilz, oder Einnistung
von Dr.Peet am 19 Mai 2018 21:16

» Frage zu GvnP
von Dr.Peet am 19 Mai 2018 21:15

» GVnP sinnvoll bei diesem Wert?
von Dr.Peet am 19 Mai 2018 21:14

» Frage zu Eileitern nach Abrasio
von Dr.Peet am 19 Mai 2018 21:12

» Frage zu Spermiogramm
von Dr.Peet am 19 Mai 2018 21:10

» Omegaveninfusion
von Lily81 am 19 Mai 2018 16:00

» Zukunft des Forums (Originalbeitrag Thema: "Löschung..)
von sowahr am 17 Mai 2018 22:54

» 5.ssw t4 t8 Index erhöht was bedeutet das ?
von Lotti1312 am 17 Mai 2018 22:18

» HLA Sharing
von Jessie150776 am 17 Mai 2018 18:20

» Wer legt euch Intralipid?
von CorE am 17 Mai 2018 15:05

» the truth about Kir AA
von sowahr am 17 Mai 2018 13:51

» Fragen an mich
von CorE am 16 Mai 2018 20:56

» Bitte Account löschen
von rebella67 am 16 Mai 2018 20:18

» Diagnostik Rhein-Main Praxis Obertshausen ist zu empfehlen
von PPDT am 16 Mai 2018 10:50

» Nullbefruchtung ICSI/Tese
von Else13 am 15 Mai 2018 09:32

» Habituelle Aborte – ERA sinnvoll?
von Möwe am 14 Mai 2018 13:30

» Befunde bitte um Hilfe und Auswertung brauche hilfe bitte
von sowahr am 13 Mai 2018 21:51

» Apotheke in Mainz verkauft Intralipid
von Leski am 13 Mai 2018 21:13

» Nach Icsi Hashimoto festgestellt
von Dr.Peet am 13 Mai 2018 20:44

Dr. Peet: SD Werte okay?
Autor: Esi1987    Verfasst am: 22 Mai 2018 12:38
Vor unserer nächsten ICSI habe ich noch mal meine Schilddrüsenwerte checken lassen. Es sieht wohl alles gut aus laut Ärztin und die SD war im Ultraschall auch unauffällig. Meine Werte:

TSH(basal): 1,71
FT3: 3,16ng/l (Normalwert: 2,0-4,4)
FT4: 1,07 (Normalwert: 0,9-1,7)
TSH-Rezeptor-Auto-Ak: <0,8IU/L (Normalwert <1,75)

Würden Sie trotzdem Tyroxin empfehlen, um einen TSH-Wert von 1 zu bekommen? Meine Information ist, dass bei einer gesunden SD der Wert nicht unbedingt bei 1 liegen muss. Ist es egal wann im Zyklus man den Wert untersucht?

Vielen Dank und Gruß

Kommentare: 0 :: Kommentare anzeigen (Kommentar hinzufügen)

Willkommen Gast
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 23 Mai 2018 17:08
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Login
Benutzername (=Aliasname):

Passwort:

 Speichern


Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch nicht registriert?
Hier kostenlos registrieren
Info

SSL-Zertifikat


Chat
Momentan reden im Chat: 0 Mitglied(er)

[ Zum Chat ]

Wer ist online?
Insgesamt sind 71 Benutzer online: 6 registrierte, 5 versteckte und 60 Gäste.

Registrierte Benutzer: Alien, Ela123, Jessie150776, LinMia, Oldwoman, Sonne_79

[ Ganze Liste anzeigen ]

Der Rekord liegt bei 262 Benutzern am 01 März 2017 16:13.
 

Statistik
Wir haben 42932 registrierte Benutzer.
Der neueste Benutzer ist tasi008.

Unsere Benutzer haben insgesamt 3660519 Beiträge geschrieben.
... in 55863 Themen.
 

Abstimmung
Wer wurde im Transfer nach einem ERA-Test mit korrigierter Progesteroneinnahme schwanger und bekam ein Kind/Kinder

Ich wurde im 1. Transfer nach ERA schwanger und habe ein Kind geboren [5]
Ich wurde im 1. Transfer nach ERA schwanger, aber es kam zu einer Fehlgeburt [0]
Es kam im 1. Transfer nach ERA zu einer biochemischen Schwangerschaft [0]
Ich hatte im 1. Transfer nach ERA keine Einnistung [2]
Ich hatte erst nach mehreren Transfers nach ERA Erfolg [2]

Anmelden um abzustimmen



INFO: Bitte beachtet die Einblendungen der Werbepartner. Durch diese wird das Forum finanziert! Danke.

Forumsunterstützung via

oder klassisch per Überweisung, siehe folgenden Beitrag.


 Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group, klein-putz.net © 2001-2018 Christian Grohnberg  |  Datenschutzerklärung  |  Impressum