Körnerbällchen für zwischendurch

Antworten
AnjaP
Rang2
Rang2
Beiträge: 1182
Registriert: 03 Nov 2003 16:44

Körnerbällchen für zwischendurch

Beitrag von AnjaP »

Ich hab dieses Rezept mal von meiner Hebamme bekommen. Die Bällchen sind super wenn man wenig Zeit zum Kochen und Essen hat. Einfach für zwischendurch. Sie machen sehr satt, sind lange haltbar und sorgen sogar für eine bessere Muttermilchproduktion. Laut meiner Hebamme ein Rezept von Ingeborg Stadelmann.
Vielleicht habt Ihr ja mal Lust sie auszuprobieren, sind wirklich lecker :D




Alle Zutaten bekommt man im Bioladen



350 g Weizen
350g Gerste
350 g Hafer

Im Bioladen grob schroten lassen, anrösten und abkühlen lassen

300g Vollreis

nach Anleitung kochen, abkühlen lassen und unterrühren

350g kalte Butter
300 g Honig
1 Glas Wasser

mit unter die Körner/ Reis Masse geben. Bällchen formen und entweder kühl stellen oder einfrieren. Im Kühlschrank etwa 4 - 6 Wochen haltbar
Bis bald

Anja mit Nikolas * 12.07.2004

Bild
Antworten

Zurück zu „Besondere Ernährung“