habt ihr ein einfaches und leckeres Rezept parat?
Es gibt soviele, aber es sollte schnell gehen...
Petra
Nudelauflauf
- Schneeflöckchen
- Rang2
- Beiträge: 1739
- Registriert: 12 Jan 2004 09:23
NUDEL-Hackauflauf
(manchmal soll Essen nicht exotisch und aufregend sein, sondern einfach nur aufregend gut und dabei ganz beruhigend vertraut. Rezept von Tim Mälzer aus Schmeckt nicht, gibt´s nicht)
Für 4 Portionen:
1 Gemüsezwiebel (400g)
2 Knoblauchzehen
400 g Rinderhack
3 El ÖL
2 Dosen Pizzatomaten (425g EW)
Salz
Pfeffer
200 g TK-Erbsen
1-2 TL getrockneter Oregano
400 g Penne
100 g Butterkäse (gerieben)
Zubereitung:
1.
Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch hacken.
2.
Hack in der Pfanne im heißen Öl 3-4 Min. unter Rühren braten.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, weitere 2 Min. braten. Pizzatomaten dazugeben und aufkochen. 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen und Oregano dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln.
3.
Inzwischen die Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
4.
Die Hacksauce in eine ofenfeste Form füllen. Die Penne abgießen und daruaf verteilen.
5. Mit dem Butterkäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Pro Portion: 43 g E, 30 g F, 83 g KH = 786 (3295kJ)
Du kannst es aber jeder Zeit in WW umwandeln, Rinderhack ersetzten durch Tartar oder Schinken. Butterkäse durch z.B. mageren geriebenen Käse (z.B. Du darfst), Erbsen (weniger oder anderes Gemüse). Berichte mal wie es Dir geschmeckt hat. LG Schneeflöckchen
(manchmal soll Essen nicht exotisch und aufregend sein, sondern einfach nur aufregend gut und dabei ganz beruhigend vertraut. Rezept von Tim Mälzer aus Schmeckt nicht, gibt´s nicht)
Für 4 Portionen:
1 Gemüsezwiebel (400g)
2 Knoblauchzehen
400 g Rinderhack
3 El ÖL
2 Dosen Pizzatomaten (425g EW)
Salz
Pfeffer
200 g TK-Erbsen
1-2 TL getrockneter Oregano
400 g Penne
100 g Butterkäse (gerieben)
Zubereitung:
1.
Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch hacken.
2.
Hack in der Pfanne im heißen Öl 3-4 Min. unter Rühren braten.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, weitere 2 Min. braten. Pizzatomaten dazugeben und aufkochen. 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen und Oregano dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln.
3.
Inzwischen die Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
4.
Die Hacksauce in eine ofenfeste Form füllen. Die Penne abgießen und daruaf verteilen.
5. Mit dem Butterkäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Pro Portion: 43 g E, 30 g F, 83 g KH = 786 (3295kJ)
Du kannst es aber jeder Zeit in WW umwandeln, Rinderhack ersetzten durch Tartar oder Schinken. Butterkäse durch z.B. mageren geriebenen Käse (z.B. Du darfst), Erbsen (weniger oder anderes Gemüse). Berichte mal wie es Dir geschmeckt hat. LG Schneeflöckchen
- Mäuschen931972
- Rang5
- Beiträge: 11579
- Registriert: 26 Mai 2004 20:35