Rumkugeln
250g Wiener Boden (15 *)
1 Fl. Rumaroma
1 Päckchen Mousse au Chocolat
125 ml Milch
Schokostreusel
(zusammen 3,5*)
Tortenboden fein zerbröseln
Mousse au Chocolat mit 125 ml Milch anrühren und mit den Kuchenbröseln und dem Rumarona gut verrühren. (Evtl noch einen Schuss Milch zufügen, wenn Masse zu fest.)
Masse zu Kugeln formen und zum Schluss in Schokostreuseln wälzen.
Bei 30 Stück: 1* /Stück
WW Rezepte
- Mäuschen931972
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- Beiträge: 11579
- Registriert: 26 Mai 2004 20:35
Unechte Sahne *G*
250 ml Milch 1,5 %
1 TL Vanillepulver
2 P. Sahnesteif
Milch mit Puddingpulver unter rühren aufkochen lassen. Abkühlen und in das Gefrierfach stellen. Wenn es halb gefroren ist die Milch in eine hohe Schüssel geben und mit Mixer auf das dreifache aufschlagen. Während des schlagens Sahnesteif hinzugeben.
Die Sahne hat komplett nur 3 Pilze und reicht für einen ganzen Erdbeerkuchen.
250 ml Milch 1,5 %
1 TL Vanillepulver
2 P. Sahnesteif
Milch mit Puddingpulver unter rühren aufkochen lassen. Abkühlen und in das Gefrierfach stellen. Wenn es halb gefroren ist die Milch in eine hohe Schüssel geben und mit Mixer auf das dreifache aufschlagen. Während des schlagens Sahnesteif hinzugeben.
Die Sahne hat komplett nur 3 Pilze und reicht für einen ganzen Erdbeerkuchen.
- Mäuschen931972
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Unechte Sahne *G*
250 ml Milch 1,5 %
1 TL Vanillepulver
2 P. Sahnesteif
Milch mit Puddingpulver unter rühren aufkochen lassen. Abkühlen und in das Gefrierfach stellen. Wenn es halb gefroren ist die Milch in eine hohe Schüssel geben und mit Mixer auf das dreifache aufschlagen. Während des schlagens Sahnesteif hinzugeben.
Die Sahne hat komplett nur 3 Pilze und reicht für einen ganzen Erdbeerkuchen.
250 ml Milch 1,5 %
1 TL Vanillepulver
2 P. Sahnesteif
Milch mit Puddingpulver unter rühren aufkochen lassen. Abkühlen und in das Gefrierfach stellen. Wenn es halb gefroren ist die Milch in eine hohe Schüssel geben und mit Mixer auf das dreifache aufschlagen. Während des schlagens Sahnesteif hinzugeben.
Die Sahne hat komplett nur 3 Pilze und reicht für einen ganzen Erdbeerkuchen.
- Mäuschen931972
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Kartoffel-Lauch Auflauf
Geschätzter Wert pro Portion | 5
Portionen | 4
Zutaten
1,3 kg Lauch
2 Zwiebel
4 Kartoffel (mittelgr.)
1 TL Olivenoel
540 g Tatar
Salz
Paprikapulver
1TL Sambal Olek
1 Pck Cheese Sauce
Weight Watchers
2 EL gehackte Petersilie
Pfeffer
90 g geriebener Light Kaese
Zubereitung
Lauch waschen und in Ringe schneiden und in eine Auflaufform fuellen.
Zwiebel und Kartoffel in Wuerfel schneiden. Oel in Pfanne erhitzen und Zwiebel und Kartoffel ca 15 Min braten. In Auflaufforn geben.Tatar mit Salz Pfeffer Paprika und Sambal Olek wuerzen und walnussgrossen Baellchen drehen.Im Bratensud von Kartoffeln ca.5 Min.anbraten. In Auflaufform umfuellen Cheese Sauce nach Packungsanweisung herstellen und daruebergiessen. Geriebenen Kaese ueber den Auflauf streuen und bei 180Grad.(Umluft 160 GradC) auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. backen
Hinweis
Schmeckt der ganzen Familie super leeeecker !!!
Wer mehr Soße benötigt einfach noch eine weitere Packung WW Cheese Sauce dazufuegen
Geschätzter Wert pro Portion | 5
Portionen | 4
Zutaten
1,3 kg Lauch
2 Zwiebel
4 Kartoffel (mittelgr.)
1 TL Olivenoel
540 g Tatar
Salz
Paprikapulver
1TL Sambal Olek
1 Pck Cheese Sauce
Weight Watchers
2 EL gehackte Petersilie
Pfeffer
90 g geriebener Light Kaese
Zubereitung
Lauch waschen und in Ringe schneiden und in eine Auflaufform fuellen.
Zwiebel und Kartoffel in Wuerfel schneiden. Oel in Pfanne erhitzen und Zwiebel und Kartoffel ca 15 Min braten. In Auflaufforn geben.Tatar mit Salz Pfeffer Paprika und Sambal Olek wuerzen und walnussgrossen Baellchen drehen.Im Bratensud von Kartoffeln ca.5 Min.anbraten. In Auflaufform umfuellen Cheese Sauce nach Packungsanweisung herstellen und daruebergiessen. Geriebenen Kaese ueber den Auflauf streuen und bei 180Grad.(Umluft 160 GradC) auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. backen
Hinweis
Schmeckt der ganzen Familie super leeeecker !!!
Wer mehr Soße benötigt einfach noch eine weitere Packung WW Cheese Sauce dazufuegen
- Mäuschen931972
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Rindfleischsuppe
Geschätzter Wert pro Portion | 4
Portionen | 3
Zutaten
2 Teelöffel Öl
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500g Rinderhackfleisch mager oder Tartar
2 – 3 Karotten gewürfelt
1 rote Paprika gewürfelt
1 Chilischote
2 – 3 Hände geschnittenes Weißkraut
1 Liter Fleischbrühe
Salz, Pfeffer und viel Curry
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Öl anbraten, Fleisch dazu. Schön krümelig braun werden lassen. In Suppentopf geben. Karotten und Paprika kurz in der Pfanne ohne erneute Fettzugabe anbraten, dann zum Fleisch geben. Kraut ebenfalls ohne Fett kurz in der Pfanne anbraten und dann in den Topf geben. Brühe, Chili und Gewürze zufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken – fertig.
Hinweis
Wer mag kann noch Kichererbsen oder Kidneybohnen zufügen und muss dann eben die Pilze dazu addieren.
Geschätzter Wert pro Portion | 4
Portionen | 3
Zutaten
2 Teelöffel Öl
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500g Rinderhackfleisch mager oder Tartar
2 – 3 Karotten gewürfelt
1 rote Paprika gewürfelt
1 Chilischote
2 – 3 Hände geschnittenes Weißkraut
1 Liter Fleischbrühe
Salz, Pfeffer und viel Curry
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Öl anbraten, Fleisch dazu. Schön krümelig braun werden lassen. In Suppentopf geben. Karotten und Paprika kurz in der Pfanne ohne erneute Fettzugabe anbraten, dann zum Fleisch geben. Kraut ebenfalls ohne Fett kurz in der Pfanne anbraten und dann in den Topf geben. Brühe, Chili und Gewürze zufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken – fertig.
Hinweis
Wer mag kann noch Kichererbsen oder Kidneybohnen zufügen und muss dann eben die Pilze dazu addieren.
- Mäuschen931972
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Ofensuppe
Geschätzter Wert pro Portion | 2,5
Portionen 6
Zutaten
500 g Putenbrustfilet/-schnitzel roh
1 große Konserve(n) Sauerkraut
1 große Konserve(n) Ananas (frisch oder Konserve ohne Zucker)
400 g Edeka Pfirsiche, halbe Frucht, leicht gezuckert (Gut&Günstig)
500 g Champignons
2 EL Crème légère
Zubereitung
Anleitung
Alles klein schneiden und in einen Bräter schichten!
Und ca. 1 stunde bei 200° in den Ofen sellen!
Hinweis
Shmeckt besonders gut am nächsten Tag!
Geschätzter Wert pro Portion | 2,5
Portionen 6
Zutaten
500 g Putenbrustfilet/-schnitzel roh
1 große Konserve(n) Sauerkraut
1 große Konserve(n) Ananas (frisch oder Konserve ohne Zucker)
400 g Edeka Pfirsiche, halbe Frucht, leicht gezuckert (Gut&Günstig)
500 g Champignons
2 EL Crème légère
Zubereitung
Anleitung
Alles klein schneiden und in einen Bräter schichten!
Und ca. 1 stunde bei 200° in den Ofen sellen!
Hinweis
Shmeckt besonders gut am nächsten Tag!
- Mäuschen931972
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Pizzasuppe
4 Pers./7 Pilze
1-2 TL Öl
250 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
300 g Champignons, frisch
1 rote Paprika
100 g TK-Erbsen
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Tomatenwürfel
1-2 TL Gemüsebrühe Instant
2 EL Be light Schmelzkäse
Zubereitung
Zwiebel grob hacken, in einem grösseren Topf mit dem Öl anbraten. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Dann die Champignons zugeben und mitbraten, bis sie Wasser ziehen, dann die TK-Erbsen, die Kidneybohnen und den Mais beifügen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen, dann den Schmelzkäse und die Paprika zugeben, alles miteinander aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Paprika (scharf), Chili und Knoblauch abschmecken.
Besondere Hinweise
Der Phantasie und dem persönlichen Geschmack sind keine Grenzen gesetzt. Man kann Salamistücke zugeben, Thunfisch, alles an Obst und Gemüse, was man halt gerne auf Pizza oder in Suppen mag.
4 Pers./7 Pilze
1-2 TL Öl
250 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
300 g Champignons, frisch
1 rote Paprika
100 g TK-Erbsen
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Tomatenwürfel
1-2 TL Gemüsebrühe Instant
2 EL Be light Schmelzkäse
Zubereitung
Zwiebel grob hacken, in einem grösseren Topf mit dem Öl anbraten. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Dann die Champignons zugeben und mitbraten, bis sie Wasser ziehen, dann die TK-Erbsen, die Kidneybohnen und den Mais beifügen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen, dann den Schmelzkäse und die Paprika zugeben, alles miteinander aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Paprika (scharf), Chili und Knoblauch abschmecken.
Besondere Hinweise
Der Phantasie und dem persönlichen Geschmack sind keine Grenzen gesetzt. Man kann Salamistücke zugeben, Thunfisch, alles an Obst und Gemüse, was man halt gerne auf Pizza oder in Suppen mag.
- Mäuschen931972
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oder
Portionen: 12 Zubereitungszeit: 50 Min Pro Portion: 1 Pilz
Zutaten
3 Dosen (je 800 g) geschälte Tomaten
3 gelbe Paprika
2 Stangen Porree (Lauch)
750 ml (3/4 l) Gemüsebrühe
1 Glas (540 g) Champignons, in Scheiben
250 g Kräuterfrischkäse (bis 16 % Fett absolut) (13,5)
Salz, Pfeffer, gerebelter Oregano
1/2 Bund frisches Basilikum
Zubereitung
1. Tomaten in einen großen Topf geben und pürieren.
2. Paprika halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Porree putzen, halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden.
3. Paprikastreifen und Porreeringe zu den Tomaten geben und 10-15 Minuten köcheln lassen.
4. Brühe und Champignons hinzufügen und aufkochen lassen.
5. Käse mit etwas Suppe glattrühren, dann unter die restliche Suppe rühren, abschmecken. Nicht mehr kochen lassen!
6. Basilikumblättchen abspülen, trocken tupfen und auf die Suppe streuen.
Portionen: 12 Zubereitungszeit: 50 Min Pro Portion: 1 Pilz
Zutaten
3 Dosen (je 800 g) geschälte Tomaten
3 gelbe Paprika
2 Stangen Porree (Lauch)
750 ml (3/4 l) Gemüsebrühe
1 Glas (540 g) Champignons, in Scheiben
250 g Kräuterfrischkäse (bis 16 % Fett absolut) (13,5)
Salz, Pfeffer, gerebelter Oregano
1/2 Bund frisches Basilikum
Zubereitung
1. Tomaten in einen großen Topf geben und pürieren.
2. Paprika halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Porree putzen, halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden.
3. Paprikastreifen und Porreeringe zu den Tomaten geben und 10-15 Minuten köcheln lassen.
4. Brühe und Champignons hinzufügen und aufkochen lassen.
5. Käse mit etwas Suppe glattrühren, dann unter die restliche Suppe rühren, abschmecken. Nicht mehr kochen lassen!
6. Basilikumblättchen abspülen, trocken tupfen und auf die Suppe streuen.