Deine Senfrahmsuppe ist auch ne gute Ideedavinia hat geschrieben:Mäuschen Wow danke für die vielen Vorschläge.
Biene wie geht denn der Pfundstopf?
Senf-Rahm-Suppe
Zutaten für 4 Personen
1 Stg. Porree
40g Butter
1l Hühnerbrühe
200g Sahne
3 El körniger Senf
Salz, Pfeffer u. Zucker
8 Schb. Kassleraufschnitt
Porree putzen u. in Ringe schneiden. Fett im Topf erhitzen und Mehl darin andünsten. Nach u. nach Brühe u. Sahne dazugeben. Senf in die Suppe u. alles 10 Min. köcheln lassen.
Suppe abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker.
Kassler in Streifen schneiden u. in die Suppe geben.
Partyrezepte
- Mäuschen931972
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- Registriert: 26 Mai 2004 20:35
Leckere Semmeln
Für 10 Personen reicht die Masse bequem:
Je 1 Becher Schmand und Creme Fraiche in eine Schüssel geben. Dazu kommen 5 Scheiben Salami (klein geschnitten) 200 Gramm gekochter Hinterschinken (in Würfel), 1 rote Paprika (in Würfel), 200 Gramm geriebener Käse, wer mag kann noch Pilze dran machen. Alle Zutaten vermengen und auf Brötchenhälften verteilen. Die Brötchenhälften auf ein Backblech geben und für 6-8 Minuten bei 160°C im Ofen backen.
Je 1 Becher Schmand und Creme Fraiche in eine Schüssel geben. Dazu kommen 5 Scheiben Salami (klein geschnitten) 200 Gramm gekochter Hinterschinken (in Würfel), 1 rote Paprika (in Würfel), 200 Gramm geriebener Käse, wer mag kann noch Pilze dran machen. Alle Zutaten vermengen und auf Brötchenhälften verteilen. Die Brötchenhälften auf ein Backblech geben und für 6-8 Minuten bei 160°C im Ofen backen.
- Mäuschen931972
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Re: Leckere Semmeln
lecker RezeptRaight hat geschrieben:Für 10 Personen reicht die Masse bequem:
Je 1 Becher Schmand und Creme Fraiche in eine Schüssel geben. Dazu kommen 5 Scheiben Salami (klein geschnitten) 200 Gramm gekochter Hinterschinken (in Würfel), 1 rote Paprika (in Würfel), 200 Gramm geriebener Käse, wer mag kann noch Pilze dran machen. Alle Zutaten vermengen und auf Brötchenhälften verteilen. Die Brötchenhälften auf ein Backblech geben und für 6-8 Minuten bei 160°C im Ofen backen.