Verfasst: 25 Apr 2005 19:45
Enchilladas José
für den Teig:
100g Mehl
100g Maisgrieß
1/2 TL Salz
1 Ei
450 ml Wasser
1 TL Sonnenblumenöl
für die Füllung:
200g gekochter Schinken
2 Frühlingszwiebeln
250g Speisequark (40% Fett i. Tr.)
5 EL Maggi Texicana Salsa
Backpapier
Für den Teig Mehl mit Maisgrieß und Salz mischen und mit dem Ei verrühren.
Nach und nach Wasser zugeben.
Öl zufügen, zu einem dünnen Pfannkuchenteig verarbeiten und 30 Min. ruhen lassen.
In eine beschichteten Pfanne aus dem Teig ca. 8 dünne Maisfladen von ca. 20 cm Durchmesser hellgelb ausbacken undaufeinanderlegen.
Für die Füllung den Schinken in kl. Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Quark mit Salsa verrühren.
Schinken und Zwiebeln dazugeben.
In die Mitte der Maisfladen 2 EL der Füllung geben und beide Seiten zur Mitte zusammenlegen.
Auf ein Blech mit Backpapier und ca. 15 Min. bei 200°C backen.
Dazu Salsa und saure Sahne servieren.
für den Teig:
100g Mehl
100g Maisgrieß
1/2 TL Salz
1 Ei
450 ml Wasser
1 TL Sonnenblumenöl
für die Füllung:
200g gekochter Schinken
2 Frühlingszwiebeln
250g Speisequark (40% Fett i. Tr.)
5 EL Maggi Texicana Salsa
Backpapier
Für den Teig Mehl mit Maisgrieß und Salz mischen und mit dem Ei verrühren.
Nach und nach Wasser zugeben.
Öl zufügen, zu einem dünnen Pfannkuchenteig verarbeiten und 30 Min. ruhen lassen.
In eine beschichteten Pfanne aus dem Teig ca. 8 dünne Maisfladen von ca. 20 cm Durchmesser hellgelb ausbacken undaufeinanderlegen.
Für die Füllung den Schinken in kl. Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Quark mit Salsa verrühren.
Schinken und Zwiebeln dazugeben.
In die Mitte der Maisfladen 2 EL der Füllung geben und beide Seiten zur Mitte zusammenlegen.
Auf ein Blech mit Backpapier und ca. 15 Min. bei 200°C backen.
Dazu Salsa und saure Sahne servieren.