Hach, ich muß auch immernoch an gestern denken und fand es auch einen wunderschönen Nachmittag und Abend
Wollte Micha auch zum schreiben überreden, aber hab leider bisher keine Chance...

aber ich bequatsch ihn noch bissl, vielleicht läßt er sich ja doch mal registrieren usw.
Rolando, da es ja jetzt hier sogar so nen tollen Ordner nur für Dich gibt

kriegste jetzt hier hochoffiziel auch Dein Rezept
also...
man benötigt:
6 Scheiben TK-Blätterteig (450g)
500g Champignons
2 EL Öl
150 gr gek. Schinken
1 Beutel Knorr Fix für Rahm-Champignons
2 Eier
150 gr. Creme Fresh
3 EL gehackte Petersilie
50 gr. ger. Käse
1.Springform (26cm Durchm) mit Blätterteigscheiben auskleiden , dabei einen 2cm hohen Rand lassen.
2. Champignons putzen, in scheiben schneiden und im heißen Öl bei starker Hitze dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Schinken würfeln.
Pilze+Schinken auf dem Teig verteilen.
3. Fix für Rahm-Champignons mit Eier, Creme Fresh u. Petersilie vermischen und auf den Pilzen verteilen . Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3, Umluft 175°c) etwa 35 min. backen. Ofenwarm servieren.
Das wars....
voll einfach und geht total schnell, find ich!!!!!!!!!!!
Sodele, jetzt guck ich mal noch drüben vorbei...(vielleicht schaff ichs ja auch mal wieder meinen Senf abzugeben
Seid alle lieb gegrüßt
Tanja