Verfasst: 02 Okt 2007 12:23
Hallo Mädels.
@Manu: der Paprika Gyros Topf klingt lecker! Würdest du mir das Rezept bei gelegenheit mal zukommen lassen? Danke dir schon mal im voraus.
@Sims: hier das Rezept Schwarzbierpfanne
500 g Rindfleisch (gewürfelt)
Über Nacht in 1/2 l Schwarzbier einlegen
100g Schinkenspeck
300g Zwiebeln
Zwiebeln und Schinkenspeck schön anbraten und danach das abgetropfte Fleisch noch etwas mit braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Majoran nach Geschmack würzen und weich schmorren.
Am Ende Soße mit 100g Tomatenmark, 60 g Mehl und Saft von 1 Zitrone zubereiten.
Dieser Zopf ist reichlich und reicht für etwas 10 Personen.
Lasst es euch schmecken.
@Manu: der Paprika Gyros Topf klingt lecker! Würdest du mir das Rezept bei gelegenheit mal zukommen lassen? Danke dir schon mal im voraus.
@Sims: hier das Rezept Schwarzbierpfanne
500 g Rindfleisch (gewürfelt)
Über Nacht in 1/2 l Schwarzbier einlegen
100g Schinkenspeck
300g Zwiebeln
Zwiebeln und Schinkenspeck schön anbraten und danach das abgetropfte Fleisch noch etwas mit braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Majoran nach Geschmack würzen und weich schmorren.
Am Ende Soße mit 100g Tomatenmark, 60 g Mehl und Saft von 1 Zitrone zubereiten.
Dieser Zopf ist reichlich und reicht für etwas 10 Personen.
Lasst es euch schmecken.