Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Hallo Ricky.Da gibt es im Laden nicht viel auswahl an Nougatmasse
Das ist so eine schnittfeste Masse meist im 200-250 g Päckchen!
Hmmmm. Kanns nicht besser erklären...........ich bin mir sicher du findest sie im Geschäft
Die Entscheidung, Kinder zu haben, ist von großer Tragweite -
denn man beschließt für alle Zeit, dass das eigene Herz außerhalb des eigenen Körpers herumläuft!
Hm, ich weiß nicht, ob das so gut pappt wie Nougat, das wird ja fest, und Nutella bleibt weich... Probier mal eins aus, und schau es nach ein paar Stunden an. Viel Glück!
Anke
Anke mit Remo (*15.09.2003)
PS: schaut mal in mein Fotoalbum, da sind viele meiner Näh-Designs zu sehen...
Mäuschen. Im Prinzip geht nutella auch! Aber ob die Plätzchen schön zusammen kleben bleibem?????? Nougat wird ja doch etwas härter!
Die Entscheidung, Kinder zu haben, ist von großer Tragweite -
denn man beschließt für alle Zeit, dass das eigene Herz außerhalb des eigenen Körpers herumläuft!
Ich will euch ja nicht nerven, aber Nutella wird schneller ranzig und weicht die Plätzchen viel schneller durch, die Nougatmasse dagegen ist auf Haltbarkeit bei Zimmertemperatur ausgelegt und bleibt einigermaßen fest. Mir wäre bei Nutella-geklebten Plätzchen gar nicht wohl wegen der Haltbarkeit. Vom Geschmack her ist es gleich, nur von der Haltbarkeit und der Konsistenz der Plätzchen würde ich dringend von Nutella abraten. Die Nougatmasse kostet wirklich nicht die Welt, und von Schwartau muss sie auch nicht sein.
Über Pebbles Plätzchen kann ich noch nichts sagen, sie sind noch bei meinem Bruder, der am WE kommt.
Viele Grüße
Anke (die das Rezept hier eingestellt hat und nun schon seit 15 Jahren backt...)
Anke mit Remo (*15.09.2003)
PS: schaut mal in mein Fotoalbum, da sind viele meiner Näh-Designs zu sehen...