Danke Grüngurke. L-Thyroxin nehme ich als erstes 1 Stunde vor dem Essen. Prednison, Fohlsäure , Magnesium beim bzw. nach dem Frühstück.
Mittags: Magnesium, Biotin und B12, bis heute musste ich cyclopogynova nehmen.
Abends: Magnesium, Fischöl, Eisen.
Vit 5 nehme ich als Depot 1 X pro Woche.
Leider habe ich nun von morgens bis abends einen Pelz geschmak auf der Zunge, wahnsinnigen durst, hunger und Kreislauf Probleme.
Das Problem habe ich immer dann wenn ich zuckerhaltige Speisen und Getränke zu mir nehme-
Mein Arzt sagte das ich 0 % Zucker verarbeite, das Insulin darum für eine sehr lange Zeit im Blut ist und diese Probleme verursacht.
Ich habe außerdem meine Ernärung komplett umstrukturiert...
jeden tag Avokado, Bohnen in irgendeiner Form, Kohl , Salate, Rosenkohl ( mag ich auch kalt gern naschen) , usw nun ist nur die frage für mich was verarbeitet der Körper davon wirklich ?
leider ist auch im Gemüse ja fructan drin
Kennt vielleicht noch irgendeiner meine Symptome?
Wie ist das in einer Schwangerschaft? Mein Körper reagiert im Moment auf alles mit abwehr-
würde das Kind ähnliche Symptome haben /spüren?
P.S. Geschmack von irgendwelchen Medikamenten bzw Tee usw sind mir egal ...
Hauptsache das hilft ...
ich werde morgen auf die suche gehen nach Kräuterblut und co. !