Seite 3 von 9
Verfasst: 13 Jan 2003 12:24
von Gissi
Nochmal ich
Was nehmt ihr eigentlich immer für Tassen her?? Die normalem kleinen Tassen oder die "Haferl"?? Das frage ich immer wieder

. Denn da ist ja doch schon ein kleiner Unterschied.
Verfasst: 21 Jan 2003 13:12
von kermel
Hi Gissi!!
Ich nehme immer die gleiche Tasse- ich glaube die Größe ist egal!
Nur würde ich nicht grade einen riesen Kaffeepott nehmen!!!

Marzipan....
Verfasst: 30 Jun 2003 21:04
von Zelda
Ich habe auch fast immer einen Herrmann im HAus, und ich werde seine "Kinder" immer reißend los.
Lecker ist er auch, wenn man kleine Marzipan Stücke mit rein rührt.
Der Kuchen ist immer ganz saftig, gelle???
Werde mich wohl mal mit einem "Kind" durch die Nachbarschaft schleichen........
Guten Hunger!!!!
Zelda
Verfasst: 06 Nov 2003 08:52
von Sonnenkater
Verfasst: 07 Nov 2003 11:56
von S.a.n.d.r.a
Hallo zusammen,
habe ich noch garnicht gesehen das es hier auch Hermann Fans gibt.
Habe schon seit ner Zeit das Buch Backen mit Hermann und Siegfried, da stehen so tolle Rezepte drin.
Bei uns wird nur noch mit den beiden gebacken und seine Nachkommen finden reissenden Absatz und wenn mal nicht gehen sie einfach in den Winterschlaf.
Verfasst: 07 Nov 2003 12:19
von Sonnenkater
Verfasst: 07 Nov 2003 15:08
von S.a.n.d.r.a
Hallo zusammen,
also wenn ich Hermann oder Siegfried mal nicht loswerde dann backe ich halt 2/3 weil der geht bei uns schon auf.
Einfrieren habe ich noch nicht versucht
Verfasst: 10 Nov 2003 08:08
von kermel
Hallo Herrmannfans!!
Werde im Dezember wieder einen zum Leben erwecken- ich finde ihn Pur am besten und da findet er viele Fans-
doch leider nur in gebackender Form, in rohrm Zustand will ihn meist keiner mehr...
Geht es euch da auch so?
Teile ihn meist nur noch in drei Teile, backe zwei und den dritten fütter ich dann weiter.
Wenn Du ihn mal einen Tag nicht gefüttert hast und das dann ersten am folgenden Tag machst ist das nicht schlimm- Herrmann ist da nicht so verwöhnt!
