Seite 28 von 139
Verfasst: 05 Jan 2012 15:48
von rebella67
JBB hat geschrieben:Mein Tipp: Abends das normale Abendbrot weglassen und sich dafür einen Dip fertigmachen, wenn die Knabberlust kommt:
ungeschälte Biomöhren vierteln
Dip aus Magerquark, Tomatenmark und 1Tl hochwertigem Pflanzenöl anrühren und mit Salz, Chili, Curry und Kräutern herzhaft abschmecken.
Darauf achten, dass der Dipp wirklich "peppig" abgeschmeckt wird
Ich finde, dass es schnell gemacht ist und wirklich lecker schmeckt.
Klingt lecker! Ja, das mache ich auch mal. Ohne Chili und ohne Curry.

Verfasst: 05 Jan 2012 16:13
von JBB
Macchiata hat geschrieben:Bea, noch 10 kg???

Wieviel sind es denn dann insgesamt????????

Puh, das ist mir echt zu peinlich, das hier zu posten - bin ja nicht anonym...
Aber aufgrund meiner jahrelang nicht erkannten SD Unterfunktion hatte ich so einen grausam schlechten Stoffwechsel, dass ich schon vom Essen angucken zugenommen hatte. Dann noch die Hormone und so kam eines zum anderen...
Sagen wir es mal so: Es sah wirklich nicht mehr schön aus

Verfasst: 05 Jan 2012 16:17
von JBB
Ute73 hat geschrieben:Bea: so in der Art mache ich auch meinen Dipp. Nur ohne Chili. Das vertrage ich überhaupt nicht!
Macc: Patrick Heizmann geht davon aus, dass man alles in Maßen aber zu bestimmten Zeiten essen darf. Z.B. nichts mit KH am Abend.
Sini: ganz ohne KH habe ich auch schon mal gemacht. Viel mir überhaupt nicht schwer und ich hab locker 9kg abgenommen. Die Ernährungsberaterin hat mir dann erklärt, dass ich ein paar KH in Form von balaststoffhaltigen Lebensmitteln rauche, damit mein Darm nicht träge wird. Nachdem ich dann morgens immer eine cheibe Vollkornbrot gegessen hatte, flutschte es wieder.
Momentan habe ich eher das Problem wieder vom Süßigkeitenflash runter zu kommen. Schwieri, wenn auf der Arbeit Dominosteine und Mon Cherie rumstehen

Wie lange hast du KH frei gegessen und in welchem Zeitraum hast du die 9kg abgenommen? Und ist Gemüse nicht auch enorm balaststoffhaltig?
Verfasst: 05 Jan 2012 16:21
von JBB
rebella67 hat geschrieben:JBB hat geschrieben:Mein Tipp: Abends das normale Abendbrot weglassen und sich dafür einen Dip fertigmachen, wenn die Knabberlust kommt:
ungeschälte Biomöhren vierteln
Dip aus Magerquark, Tomatenmark und 1Tl hochwertigem Pflanzenöl anrühren und mit Salz, Chili, Curry und Kräutern herzhaft abschmecken.
Darauf achten, dass der Dipp wirklich "peppig" abgeschmeckt wird
Ich finde, dass es schnell gemacht ist und wirklich lecker schmeckt.
Klingt lecker! Ja, das mache ich auch mal. Ohne Chili und ohne Curry.

Und ich bin richtig chilisüchtig
Womit peppst du dann den Quark auf?
Ich finde, dass Quark total viel Gewürze "aufsaugt" ..... ich muss da immer ganz schön viel reinknallen, damit es würzig wird. Knobi geht auch gut, aber eher selten (schade).
Möhren finde ich am besten, weil man da lange darauf rumkauen muss und sie auch leicht süsslich schmecken. JAM

Verfasst: 05 Jan 2012 16:54
von manu1976
Wieso geht Knoblauch eher selten? Sind Möhren für Abends nicht auch zu "süß" ich weiß nur mein Papa durfte Abends keine Möhren essen wegen dem Süßen weil er Diabetes hatte
Verfasst: 05 Jan 2012 18:07
von Macchiata
Mon Cherie rumstehen
...denen kann ich auch kaum widerstehen. Sie standen bei uns auch rum, und ich habe einfach keine Pause gemacht und kam so nicht in Verlegenheit

Verfasst: 05 Jan 2012 18:09
von Macchiata
JBB hat geschrieben:Macchiata hat geschrieben:Bea, noch 10 kg???

Wieviel sind es denn dann insgesamt????????

Puh, das ist mir echt zu peinlich, das hier zu posten - bin ja nicht anonym...
:
Es gibt ja PN

Verfasst: 05 Jan 2012 18:10
von Macchiata
manu1976 hat geschrieben:Wieso geht Knoblauch eher selten? Sind Möhren für Abends nicht auch zu "süß" ich weiß nur mein Papa durfte Abends keine Möhren essen wegen dem Süßen weil er Diabetes hatte
Kann man ja auch mit Kohlrabi oder Paprika machen

Verfasst: 05 Jan 2012 18:45
von manu1976
Macchiata hat geschrieben:manu1976 hat geschrieben:Wieso geht Knoblauch eher selten? Sind Möhren für Abends nicht auch zu "süß" ich weiß nur mein Papa durfte Abends keine Möhren essen wegen dem Süßen weil er Diabetes hatte
Kann man ja auch mit Kohlrabi oder Paprika machen

ja genau so mach ich es auch meistens
Verfasst: 05 Jan 2012 19:18
von rebella67
JBB hat geschrieben:Womit peppst du dann den Quark auf?
Ich finde, dass Quark total viel Gewürze "aufsaugt" ..... ich muss da immer ganz schön viel reinknallen, damit es würzig wird. Knobi geht auch gut, aber eher selten (schade).
Bei mir muss nicht weiter aufgepeppt werden, da mir das so schon peppig genug ist. Ich mag es nicht so scharf. Ich esse sowieso am Liebsten ale Zutaten einzeln.
Statt Quark müsste doch bestimmt auch Schmandt gehen ... Der schmeckt für mich schon so aus der Verpackung ganz lecker.