Verfasst: 14 Dez 2010 11:31
Hallo,
@Pe:
Dreistufenmethode betrifft doch den Sauerteig, oder ?
Ist das in dem Link beschrieben, den Du am Anfang angegeben hast, zur Sauerteig Herstellung ?
So ein Wärmeschrank ist natürlich Optimal.
Ich laß den Teig im Backofen gehen, bei eingeschaltetem Backofenlicht.
Ich hab auch keine Lust zum Plätzchen backen.
Wir haben nur die Plätzchen von Schwiegers.
Aber wenn die nicht wären, dann gäb es halt gar Keine... wir ham halt auch keine Kinder.
Spritzgebäck hätte ich mal Lust zu machen, gab es in meiner Kindheit immer.
Werde ich dieses Jahr aber auch nicht machen.
Pastinaken habe ich auch noch nicht gemacht.
@Ute: schmecken, die denn nicht ?


@Pe:
Dreistufenmethode betrifft doch den Sauerteig, oder ?
Ist das in dem Link beschrieben, den Du am Anfang angegeben hast, zur Sauerteig Herstellung ?
So ein Wärmeschrank ist natürlich Optimal.
Ich laß den Teig im Backofen gehen, bei eingeschaltetem Backofenlicht.
Ich hab auch keine Lust zum Plätzchen backen.
Wir haben nur die Plätzchen von Schwiegers.
Aber wenn die nicht wären, dann gäb es halt gar Keine... wir ham halt auch keine Kinder.
Spritzgebäck hätte ich mal Lust zu machen, gab es in meiner Kindheit immer.

Werde ich dieses Jahr aber auch nicht machen.
Pastinaken habe ich auch noch nicht gemacht.
@Ute: schmecken, die denn nicht ?
