Caprese-Salat
Verfasst: 19 Jun 2003 18:16
Caprese-Salat
300 g Nudeln
1 Kugel Mozzarella
2 Tomaten
fr. Basilikum
Salz, Pfeffer
Olivenöl, Balsamico
- Nudeln al dente kochen, nach dem Abschrecken mit eta 1 EL Olivenöl übergießen und gut durchmischen - so kleben die Nudeln nicht
Mozzarella und Tomaten in möglichst kleine Würfelchen schneiden
- zu den Nudeln geben, Basilikumblätter ebenso
- mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico abschmecken
Das ist ein toller Salat für die Grillsaison, man kann ihn gut vorbereiten und er fällt nicht zusammen - außerdem kommt er immer gut an
300 g Nudeln
1 Kugel Mozzarella
2 Tomaten
fr. Basilikum
Salz, Pfeffer
Olivenöl, Balsamico
- Nudeln al dente kochen, nach dem Abschrecken mit eta 1 EL Olivenöl übergießen und gut durchmischen - so kleben die Nudeln nicht
Mozzarella und Tomaten in möglichst kleine Würfelchen schneiden
- zu den Nudeln geben, Basilikumblätter ebenso
- mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico abschmecken
Das ist ein toller Salat für die Grillsaison, man kann ihn gut vorbereiten und er fällt nicht zusammen - außerdem kommt er immer gut an