eingelegter FETA-Käse
Verfasst: 30 Jun 2003 11:13
1 Päckchen Fetakäse(aus kuhmilch oder Ziege oder schaf..ist egal)
2-3 Zehen Knoblauch je nach geschmack
Olivenöl
und Kräuter der provence
eventuell noch Zwiebel
Käse,Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden.
das ganze in ein Glas abwechselnt einfüllen und Kräuter drauf geben...das ganze dann voll fühlen mit Olivenöl und 2-4 tage in den Kühlschrank stellen...schmeckt echt lecker..allerdings nichts für leute die auf die linie achten wollen.
servus
chris v. bernie
2-3 Zehen Knoblauch je nach geschmack
Olivenöl
und Kräuter der provence
eventuell noch Zwiebel
Käse,Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden.
das ganze in ein Glas abwechselnt einfüllen und Kräuter drauf geben...das ganze dann voll fühlen mit Olivenöl und 2-4 tage in den Kühlschrank stellen...schmeckt echt lecker..allerdings nichts für leute die auf die linie achten wollen.
servus
chris v. bernie