Feta-Käse gebacken
Verfasst: 29 Jul 2003 22:22
Hallo,
als ehemaliger gelernter Koch hier nun ein Rezept, daß bei unseren Grillpartys immer gut ankommt, vorausgesetzt man muß am nächsten Tag nicht arbeiten oder es macht den Kollegen nichts aus.
Feta-Käse gebacken
Man nehme Pro Person 100 gr Fetakäse oder Korsischen Schafskäse, lege ihn in ein großes Stück Alufolie. Würze diesen mit Salz, Pfeffer, frischem Thymian, Rosmarinblätter, feingehacktem Knoblauch, lege darauf eine Tomatenscheibe, dann eine Pepperoni (mild), übergieße es etwas mit Olivenöl.
Alufolie darüber schlagen, so daß eine kleine Tasche oder ein Beutel entsteht und lege es auf den Grill oder bei einem offenen Feuer (Grillplatz) an den Rand der Feuerstelle. Nach etwa 10 Minuten ist der Käse gar (leichtes drücken, er fühlt sich weich an). Die Folie von oben her öffnen und mit Baguette genießen.
als ehemaliger gelernter Koch hier nun ein Rezept, daß bei unseren Grillpartys immer gut ankommt, vorausgesetzt man muß am nächsten Tag nicht arbeiten oder es macht den Kollegen nichts aus.
Feta-Käse gebacken
Man nehme Pro Person 100 gr Fetakäse oder Korsischen Schafskäse, lege ihn in ein großes Stück Alufolie. Würze diesen mit Salz, Pfeffer, frischem Thymian, Rosmarinblätter, feingehacktem Knoblauch, lege darauf eine Tomatenscheibe, dann eine Pepperoni (mild), übergieße es etwas mit Olivenöl.
Alufolie darüber schlagen, so daß eine kleine Tasche oder ein Beutel entsteht und lege es auf den Grill oder bei einem offenen Feuer (Grillplatz) an den Rand der Feuerstelle. Nach etwa 10 Minuten ist der Käse gar (leichtes drücken, er fühlt sich weich an). Die Folie von oben her öffnen und mit Baguette genießen.