Carrot Cake

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Gast

Carrot Cake

Beitrag von Gast »

*teig*
4 eier
1 1/4 cups margarine
2 cups weiße zucker
2 teelöffel vanilla extract
2 cups mehl
2 teelöffel back soda
2 teelöffel backpulver
1/2 teelöffel salz
2 teelöffel zimt (gemahlen)
3 cups karotten (grob geraspelt)
1 tasse pecan nüsse (feingehackt)

*garnierung*
1/2 cup weiche butter
225 gram weiche cream cheese (zb. philadelphia)
4 cups puderzucker
1 teelöffel vanilla extract

1. oven vorheizen auf 175° C
backpfanne einfetten und mit mehl bestreuen (ich benütze immer so eine springform)

2. eier, margarine, zucker, und vanilla zusammen mischen
mehl, back soda, backpulver, salz und zimt dazu mischen.
karotten und pecan mitmixen.
backmischung in die pfanne geben

3. 40 bis 50 minuten backen.
10 min. in pfanne abkühlen lassen, dann auf ein küchenrost ganz abkühlen

4. garnierung: butter, cream chees, pulverzucker und 1 teelöffel vanilla extract mixen bis es glatt und cremig ist.
carrot cake mit diese topping bestreichen

(1 cup (US) = 2.3651854 deciliter)
es lohnt sich alles mal um zu rechnen und besser zu übersetzen :wink: !!! diese carrot cake schmeckt wunderbar.
die 'cups' sind amerikanische becher die manche geschäfte auch in deutschland verkaufen.
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