Verfasst: 28 Okt 2001 13:11
Also:
Spaghetti oder Makkaroni (damit schmeckts uns am besten) normal kochen.
Für die Soße
Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Paprika
Champignons
Karotten
Tomaten
Gewürze
Creme fraiche oder Sahne
Das Gemüse putzen und je nach Belieben klein schneiden. Die Zwiebeln und denKnoblauch im Öl anbraten. Zuerst die Karotten dazugeben (haben die längste Garzeit), dann den Paprika, die Champignons und zum Schluss die kleingeschnittenen Tomaten. Das ganze gut einkochen lassen. Die Tomaten sollten verkocht sein. Dann gut abschmecken und zu den Nudeln servieren.
Dazu paßt - wie sollte es anders sein - Parmesan, Emmentaler oder anderer geriebener Käse.
Liebe Grüße
Carolien
Spaghetti oder Makkaroni (damit schmeckts uns am besten) normal kochen.
Für die Soße
Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Paprika
Champignons
Karotten
Tomaten
Gewürze
Creme fraiche oder Sahne
Das Gemüse putzen und je nach Belieben klein schneiden. Die Zwiebeln und denKnoblauch im Öl anbraten. Zuerst die Karotten dazugeben (haben die längste Garzeit), dann den Paprika, die Champignons und zum Schluss die kleingeschnittenen Tomaten. Das ganze gut einkochen lassen. Die Tomaten sollten verkocht sein. Dann gut abschmecken und zu den Nudeln servieren.
Dazu paßt - wie sollte es anders sein - Parmesan, Emmentaler oder anderer geriebener Käse.
Liebe Grüße
Carolien