Verfasst: 28 Okt 2001 17:41
ca. 750 g Broccoli
ca. 500 g Kartoffeln
1Kg Schnitzelfleisch
2 Becher Sahne
ca. 200 g Geriebener Gouda
Brühe
Broccoli in Salzwasser fast gar kochen und die Kartoffeln auch so wie für Salat und dann in Würfel schneiden.Das Fleisch in Streifen schneiden,anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Sauce 2 Löffel Margarine im Topf auslassen und mit Mehl binden,Sahne und Sahnekäse hinzufügen,beiseite stellen.
Auflaufform einfetten,das Fleisch in der Form verteilen und Broccoli sowie die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen.Zum Schluß den geriebenen Käse und die Sauce über den Auflauf verteilen und bei 170°C ca. 40 min. backen
Guten Hunger
ca. 500 g Kartoffeln
1Kg Schnitzelfleisch
2 Becher Sahne
ca. 200 g Geriebener Gouda
Brühe
Broccoli in Salzwasser fast gar kochen und die Kartoffeln auch so wie für Salat und dann in Würfel schneiden.Das Fleisch in Streifen schneiden,anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Sauce 2 Löffel Margarine im Topf auslassen und mit Mehl binden,Sahne und Sahnekäse hinzufügen,beiseite stellen.
Auflaufform einfetten,das Fleisch in der Form verteilen und Broccoli sowie die gewürfelten Kartoffeln hinzufügen.Zum Schluß den geriebenen Käse und die Sauce über den Auflauf verteilen und bei 170°C ca. 40 min. backen
Guten Hunger