Seite 1 von 1

Putengulaschsuppe (mit Curry, Lauch, Bambusschößlingen)

Verfasst: 19 Okt 2003 13:15
von sonnenwunder
Scharfe Putengulaschsuppe

Bratfett
500g Putenfleisch kleingeschnitten

Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 Stange Porree
440g Bambusschösslinge (1/2 Dose)
1 guten Eßl Curry
1 l Hühnerbrühe

150 g Creme Fraiche
2 Eßl Soßenbinder
1 Apfel

Bratfett erhitzen und Putengulasch darin anbraten und würzen
Zwiebel, Porree, Bambusschösslinge klein schneiden und mitschmoren lassen und mit Curry überstäuben
Mit der Hühnerbrühe ablöschen und mindestens 5 Minuten kochen lassen.
Creme fraiche und Soßenbinder einrühren und den klein geschnittenen Apfel dazugeben und noch mal kochen lassen.
Zuletzt abschmecken.