Verfasst: 29 Okt 2001 13:37
Zutaten für 3-4 Pers.
1 Beutel TK Rösti-Ecken,
600g Schweineschnitzel o.ä.
1 kl. Glas Champignons in Scheiben,
1 mittelgr. Zwiebel,
1 kl. Pack. TK Erbsen,
200g Sahne,
Salz, Pfeffer,
1 Ecke Schmelzkäse (62,5g)
1/4l Gemüsebrühe
dunklen Sossenbinder,
2-3 Essl.Petersilie frisch oder TK
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, beides in einer Pfanne mit etwas Öl kräftig anbraten und mit der Brühe ablöschen.
Rösti-Ecken auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanleitung (meist 20 Min.) backen.
Pilze gut abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben, Erbsen ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmelzkäse in die Sosse geben und unter Rühren schmelzen lassen, Sahne angiessen kurz aufköcheln und mit Sossenbinder binden.
Nochmals abschmecken. Gehackte Petersilie darüber streuen und das ganze mit den Röstis anrichten!
Echt lecker!!!
1 Beutel TK Rösti-Ecken,
600g Schweineschnitzel o.ä.
1 kl. Glas Champignons in Scheiben,
1 mittelgr. Zwiebel,
1 kl. Pack. TK Erbsen,
200g Sahne,
Salz, Pfeffer,
1 Ecke Schmelzkäse (62,5g)
1/4l Gemüsebrühe
dunklen Sossenbinder,
2-3 Essl.Petersilie frisch oder TK
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, beides in einer Pfanne mit etwas Öl kräftig anbraten und mit der Brühe ablöschen.
Rösti-Ecken auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanleitung (meist 20 Min.) backen.
Pilze gut abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben, Erbsen ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmelzkäse in die Sosse geben und unter Rühren schmelzen lassen, Sahne angiessen kurz aufköcheln und mit Sossenbinder binden.
Nochmals abschmecken. Gehackte Petersilie darüber streuen und das ganze mit den Röstis anrichten!
Echt lecker!!!