Verfasst: 05 Nov 2001 22:33
Huhu,
nun ein superklasse Rezept von einer absoluten Antiköchin, also popeleinfach aber supilecker.
Für 15 Portionen
300 g getrocknete Tomaten in Öl würfeln (Öl aufheben)
100 g Pinienkerne in der Pfanne rösten
300 g geriebener Parmesan
1 Bund Basilikum hacken (aus dem Streuer reicht auch)
Chilipulver
2 Knobizehen hacken
1 Eßl. Tomatenmark
1 Teel. Zucker
250 ml Olivenöl
100 ml Tomatensaft
alles zusammenmixen, das Öl von den getrockneten Tomaten dazu und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken
(hält sich übrigens eine Woche im Kühlschrank)
für 1,2 Kilo Nudeln (Penne)
Guten Hunger wünscht
Doro
nun ein superklasse Rezept von einer absoluten Antiköchin, also popeleinfach aber supilecker.
Für 15 Portionen
300 g getrocknete Tomaten in Öl würfeln (Öl aufheben)
100 g Pinienkerne in der Pfanne rösten
300 g geriebener Parmesan
1 Bund Basilikum hacken (aus dem Streuer reicht auch)
Chilipulver
2 Knobizehen hacken
1 Eßl. Tomatenmark
1 Teel. Zucker
250 ml Olivenöl
100 ml Tomatensaft
alles zusammenmixen, das Öl von den getrockneten Tomaten dazu und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken
(hält sich übrigens eine Woche im Kühlschrank)
für 1,2 Kilo Nudeln (Penne)
Guten Hunger wünscht
Doro