Seite 1 von 1

Verfasst: 05 Nov 2001 22:33
von Doro
Huhu,

nun ein superklasse Rezept von einer absoluten Antiköchin, also popeleinfach aber supilecker.

Für 15 Portionen

300 g getrocknete Tomaten in Öl würfeln (Öl aufheben)
100 g Pinienkerne in der Pfanne rösten
300 g geriebener Parmesan
1 Bund Basilikum hacken (aus dem Streuer reicht auch)
Chilipulver
2 Knobizehen hacken
1 Eßl. Tomatenmark
1 Teel. Zucker
250 ml Olivenöl
100 ml Tomatensaft

alles zusammenmixen, das Öl von den getrockneten Tomaten dazu und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken
(hält sich übrigens eine Woche im Kühlschrank)

für 1,2 Kilo Nudeln (Penne)

Guten Hunger wünscht
Doro

Verfasst: 06 Nov 2001 13:33
von ZH33
Mmmmmmmmmmmmmmmm, mamph mampf...

Doro, schmeckt lecker...