Schokobrot - auch zu Weihnachten geeignet
Verfasst: 24 Nov 2003 05:46
Schokoladenbrot
250 g Butter
250 g Zucker
6 Eier
250 g geriebene Schokolade ( Rittersport zartbitter )
250 g gemahlene Mandeln
100 g Mehl
Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren. Die Schokolade, die Mandeln und das Mehl unterrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 20 min bei 180 ° C backen.
Noch warm in Rechtecke schneiden, ca. 2 x 2 cm groß. Nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur bestreichen und nach Wunsch garnieren
250 g Butter
250 g Zucker
6 Eier
250 g geriebene Schokolade ( Rittersport zartbitter )
250 g gemahlene Mandeln
100 g Mehl
Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren. Die Schokolade, die Mandeln und das Mehl unterrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 20 min bei 180 ° C backen.
Noch warm in Rechtecke schneiden, ca. 2 x 2 cm groß. Nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur bestreichen und nach Wunsch garnieren