Verfasst: 06 Nov 2001 11:06
ca. 700 Gramm gem. Gulasch
2 Dosen Mais
1 kleine Dose Erbsen
1 Zwiebel
2 rote Paprika
ca. 300 ml Wasser
1 Päckchen Petersilie
Gulasch in Margarine anbraten, kleingehackte Zwiebeln und Paprika in Schnipseln und Wasser hinzufügen mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das ganze ca. 1 Stunde kochen lassen (bis das Fleisch zart gekocht ist). Mais und Erbsen mit Flüssigkeit hinzufügen - nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen
Petersilie hinzufügen
Fertig.
Megalecker - gerade jetzt in den Herbst- und Wintermonaten. Portion reicht für zwei Tage und Eintöpfe schmecken bekanntlich ja am zweiten Tag noch besser als am ersten.
Guten Appetit!
2 Dosen Mais
1 kleine Dose Erbsen
1 Zwiebel
2 rote Paprika
ca. 300 ml Wasser
1 Päckchen Petersilie
Gulasch in Margarine anbraten, kleingehackte Zwiebeln und Paprika in Schnipseln und Wasser hinzufügen mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das ganze ca. 1 Stunde kochen lassen (bis das Fleisch zart gekocht ist). Mais und Erbsen mit Flüssigkeit hinzufügen - nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen
Petersilie hinzufügen
Fertig.
Megalecker - gerade jetzt in den Herbst- und Wintermonaten. Portion reicht für zwei Tage und Eintöpfe schmecken bekanntlich ja am zweiten Tag noch besser als am ersten.
Guten Appetit!