Verfasst: 09 Nov 2001 22:38
Also, man nehme:
tiefgefrorenen Lachs
Zwiebeln
Knoblauch
Gewürze nach Belieben (Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Paprika, Knoblauch)
Sahne
Milch
u.U. weißer Soßenbinder
grüne Bandnudeln
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Kleingeschnittenen Lachs dazu und gut anbraten lassen. Dann mit Sahne und Milch ablöschen. Die Soße eindicken lassen und würzen. Zusammen mit den Nudeln servieren.
tiefgefrorenen Lachs
Zwiebeln
Knoblauch
Gewürze nach Belieben (Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Paprika, Knoblauch)
Sahne
Milch
u.U. weißer Soßenbinder
grüne Bandnudeln
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Kleingeschnittenen Lachs dazu und gut anbraten lassen. Dann mit Sahne und Milch ablöschen. Die Soße eindicken lassen und würzen. Zusammen mit den Nudeln servieren.