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Verfasst: 09 Nov 2001 22:38
von Carolien
Also, man nehme:

tiefgefrorenen Lachs
Zwiebeln
Knoblauch
Gewürze nach Belieben (Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Paprika, Knoblauch)
Sahne
Milch
u.U. weißer Soßenbinder

grüne Bandnudeln


Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Kleingeschnittenen Lachs dazu und gut anbraten lassen. Dann mit Sahne und Milch ablöschen. Die Soße eindicken lassen und würzen. Zusammen mit den Nudeln servieren.


Verfasst: 10 Nov 2001 18:08
von Devil-Hexe
Liebe Carolien,

kannst du uns auch sagen, wieviel Sahne und Milch man nehmen muß. Jeweils 1/8 oder 1/4 Liter???

liebe Grüße
Beate

Verfasst: 11 Nov 2001 12:36
von Carolien
Hallo zusammen,

der Wunsch nach Mengen:
ich nehme für eine Doppelpackung Lachs tiefgefroren vom Aldi (wieviel ist da drin, 300 g ???) 200 ml Sahne und gieße etwas Milch dazu zum Verdünnen. Dann kommts drauf an, wie lange man das eindicken läßt, ob man noch Soßenbinder braucht oder die Soße einfach so etwas ist.

Ich koche eigentlich fast immer "aus dem Handgelenk" daher tue ich mich schwer mit Mengenangaben

Grüße
Carolien