Verfasst: 11 Dez 2001 21:25
Lauch – Käse Suppe
3 – 4 Stangen Porree
800 g Sahnekäse (Milkana oder ähnlich)
1 Kg Gehacktes
2 – 3 Dosen Champignons
1 Dose Mais
6 – 8 Pakete passierte Tomaten
Klare Brühe
Gehacktes in Öl anbraten, 2 El Brühe dazugeben.
Den Porree in schmale Ringe schneiden und mit dem Gehacktem anbraten, danach den Sahnekäse hinzufügen und mit den Tomaten ablöschen.
Die Pilze und den Mais hinzufügen und alles langsam auf kleiner Stufe vor sich hinköcheln lassen und mit Brühe abschmecken....
Guten Appetit
3 – 4 Stangen Porree
800 g Sahnekäse (Milkana oder ähnlich)
1 Kg Gehacktes
2 – 3 Dosen Champignons
1 Dose Mais
6 – 8 Pakete passierte Tomaten
Klare Brühe
Gehacktes in Öl anbraten, 2 El Brühe dazugeben.
Den Porree in schmale Ringe schneiden und mit dem Gehacktem anbraten, danach den Sahnekäse hinzufügen und mit den Tomaten ablöschen.
Die Pilze und den Mais hinzufügen und alles langsam auf kleiner Stufe vor sich hinköcheln lassen und mit Brühe abschmecken....
Guten Appetit