WW Rezepte

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Conny68
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Beitrag von Conny68 »

Broccoli-Spaghetti mit Lachs-Schinken (1 Person/10,5 Points)


80 g Spaghetti
Salz
250 g Broccoli
1 Schalotte
2 TL Öl
100 ml fertiger Gemüsefond (aus dem Glas)
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
etwas geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
50 g Lachsschinken-Aufschnitt
2 EL Sahne

1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
2. Inzwischen den Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen, die Stiele schälen und klein würfeln. Die Schalotte abziehen und fein würfeln.
3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Schalotte und den Broccoli darin unter Rühren etwa 3 Minuten braten. Den Fond angießen, das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Offen unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen.
4. Inzwischen den Lachsschinken vom Fettrand befreien und in feine Streifen schneiden. Die Schinkenstreifen und die Sahne unter den Broccoli rühren. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit den Zutaten in der Pfanne vermischen. Auf einem tiefen Teller anrichten und mit Pfeffer übermahlen.

Tipp: Wie wäre es zur Abwechslung mit einem Spaghettisalat? Dazu das Nudelgericht abkühlen lassen, mit 1-2 EL Zitronensaft abschmecken und gut verpackt mit an den Arbeitsplatz nehmen.

Ist wirklich suuuuper lecker und auch als Salat spitze...Da lohnt es sich am Tag viel Obst und Gemüse zu essen ;-)
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Conny68
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Beitrag von Conny68 »

Sauerkrautbrötchen mit Dip (1 Port. 3,5 Points)



Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Ruhezeit: ca. 35 Minuten
Backzeit: ca. 30 Minuten
Rezept für 12 Stück


480 g Mehl
250 ml entrahmte Milch
1 Würfel Hefe
1 Prise Zucker
50 g Halbfettmargarine
1 Prise Salz
1 ei
100 g roher Schinken, ohne Fett
100 g Sauerkraut

Für den Dip:
1 Knoblauchzehe
225 g Magerquark
2 EL Saure Sahne
1 Pck. Kräutermischung (TK)
Pfeffer


Mehl in eine Schüssel sieben; Milch erwärmen; Hefe hinenbröckeln; Zucker hinzufügen und ca. 10 Minuten gehen lassen; Margarine, Salz, Ei und Hefeansatz zum Mehl geben; gut verkneten und abgedeckt ca. 25 Minuten an einem warem Ort gehen lassen; Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Sauerkraut vermengen; Teig ausrollen; in 12 Stücke schneiden und Sauerkrautfüllung jeweils in die Mitte setzten; 12 kleine Brötchen formen; auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schine bei 180 Grad (Gas Stufe 2) ca. 30 Minuten backen; für den Dip Knoblauchzehe klein hacken; mit Quark, saurer Sahne und Kräutern verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den lauwarmen Sauerkrautbrötchen servieren.
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Conny68
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Beitrag von Conny68 »

Grüne Bohnen mit Champignons (3 P.)

Zutaten:
1 Dose grühne Bohnen
250 gr. Champignons
Salz, Pfeffer
1 Ei
1 TL Öl
Zwiebel

Die Zwiebel schälen und fein würfeln und in heißem Öl kurz andünsten; Bohnen und Champignons zugeben und mitdünsten; Ei verquirlen und über das Gemüse verteilen; würzen und Ei kurz stocken lassen.

Ist fettarm, schmeckt lecker....und ist irre viel :wink: .
Dazu kann man noch Kartoffeln satt essen (+ 2 P.)

Eine Portion für den sehr großen Hunger :D
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Conny68
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Beitrag von Conny68 »

Blumenkohl mit scharfer Hackfleischsauce (2 Portionen; 4 P./Portion)

1 Blumenkohl (ca. 1 kg)
Salz
2 EL Zitronensaft
2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 kl. grüne Peperoni
1 EL Pflanzenöl
240 g Tatar
400 g geschälte Tomaten (Konserve)
350 ml Gemüsebrühe ( 1 ½ TL Instant)
1 TL Paprikapulver
2 EL saure Sahne
½ Bund Petersilie
Pfeffer

Blumenkohl in Salz-Zitronenwasser ca. 30 Minuten bissfest garen; Paprikaschoten, Zwiebel und Peperoni in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten; Gemüse herausnehmen, Tatar zufügen und unter Rühren anbraten; Tomaten, Brühe und Paprikapulver um Fleisch geben und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen; saure Sahne einrühren, Gemüse zufügen, gehackte Petersilie einstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken; Blumenkohl vierteln und mit der Hackfleischsauce auf Tellern anrichten.
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Conny68
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Beitrag von Conny68 »

Schnelles Kartoffelgulasch (2 Portionen; 6 P./Portion)

250 g mageres Rindfleisch
3 Zwiebeln
500 g Kartoffeln
3 rote Paprikaschoten
2 TL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
350 ml Gemüsebrühe (2 TL Instant)
2 EL Tomatenmark
2 EL gehackte Petersilie

Rindfleisch und Zwiebeln in Würfel, Kartoffeln in Viertel und Paprikaschoten in Streifen schneiden; Öl erhitzen; Rindfleisch und Zwiebeln darin kräftig anbraten; Kartoffeln und Paprika zufügen; mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und weitere 5 Minuten braten; Gemüsebrühe angießen; Tomatenmark einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten garen; Kartoffel-Gulasch nochmals mit Gewürzen pikant abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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Putenschaschlik mit Bohnensalat (2 Portionen; 5 P./Portion)

240 g Putenbrustfilet
je 1 rote und grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
4 EL Ketchup
1 EL Balsamicoessig
1 Spritzer Tabasco
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Currypulver

1 Zwiebel
4 Tomaten
600 g Wachsbohnen (Konserve)
2 EL Kräuteressig
2 TL Pflanzenöl
1 TL Senf
einige Tropfen flüssiger Süßstoff
2 Scheiben Baguettebrot

Putenbrustfilet in Würfel, Paprikaschoten in grobe Stücke und Zwiebeln in Spalten schneiden; alles abwechselnd auf Spieße stecken; aus Ketchup, Essig, Tabasco, Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver eine Marinade rühren; Spieße damit bestreichen und ca. 1 Stunde darin einziehen lassen; Putenschaschlik in einer mit Bratfolie ausgelegten Pfanne ca. 15 Minuten braten; für den Salat Zwiebel fein würfeln und Tomaten in Spalten schneiden; beides mit den Wachsbohnen vermengen; Essig mit Öl und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken; Dressing zum Salat geben und kurz zeihen lassen; Putenschaschlik mit Baguettebrot und Salat servieren.

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Gefüllte Buttermilchbrötchen (16 Stück; 2,5 P. / Stück)

125 ml fettarme Milch
1 Würfel Hefe
½ TL Zucker
630 g Mehl
420 ml Buttermilch
1 TL Salz

Rosinen-Nuss-Füllung:
4 EL Rosinen
1 TL gehackte Haselnüsse
2 TL Honig

Zwiebel-Schinken-Füllung:
40 g rohen Schinken (o. Fett)
3 EL Röstzwiebeln

Milch erwärmen; Hefe hineinbröckeln, Zucker zugeben und ca. 10 Minuten gehen lassen; Mehl in eine Schüssel sieben; Buttermilch, Salz und Hefeansatz zufügen und gute vermengen; unter die eine Hälfte des Teiges Rosinen, Nüsse und Honig mischen; Schinken würfeln und mit Röstzwiebeln und die zweite Hälfte mischen; Teige bedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen; Teige nochmals gut durchkneten; 16 Brötchen formen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech setzen; Brötchen im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 ° (Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
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monopoly
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Beitrag von monopoly »

Hi Conny

ich dir mal die hand schüttel und danke sag. alle rezepte sind hier herzlich willkommen.#
werde heute mal dein kartoffelgulsch probieren.
glg monopoly
[am 28.07.leider nur drei eizellen-keine befruchtung-also kein transfer
am 01.12.03 nur 5,4hcg,sst negativ]
Gibt es auf dieser Welt Gerechtigkeit. Wenn ja wo ist sie dann?
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Conny68
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Beitrag von Conny68 »

Sauerkraut-Knödel (2 Port..; 4 P./Port.)


400 g Sauerkraut
16 Eßl. Kartoffelkloßpulver
Salz, Pfeffer
400 ml passierte Tomaten
Paprikapulver


Sauerkraut gut abtropfen lassen und fein hacken; Kartoffelkloßpulver mit 300 ml Wasser vermengen und ca.
10 Minuten quellen lassen; Sauerkraut unter den Kloßteig geben, mit Salz und Pfeffer würzen und Klöße formen; in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar ziehen lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen; Tomaten erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken; bei Bedarf noch mit Cayenne-Pfeffer nachwürzen; Sauerkrautknödel mit Tomatensauce servieren.


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Naima25
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Beitrag von Naima25 »

Conny, die Rezepte hören sich echt toll an...
Werde nächste Woche mal was davon probieren....
Alles liebeBild
Naima

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Naima25
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Beitrag von Naima25 »

schubs!! :wink:
Alles liebeBild
Naima

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Schneeflöckchen
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Beitrag von Schneeflöckchen »

HUHU MÄDELS,

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WER HAT LECKERE KUCHEN/MUFFIN REZEPTE (event. erprobt auch mit nicht WW-Leckermäulern???) MIT WENIG POINTS FÜR MICH???

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MONOPOLY:
Hätt da noch eine Bitte an Dich :knuddel: :knuddel: :knuddel:.

DEINE REZEPTE SIND SUPER LECKER UND WILLKOMMEN, aber ich Depp tu mich so schwer mit den ENDLOS Beiträgen (in einem Beitrag ganz viele versch. Rezepte) hab jetzt schon mehrmals mehrer Rezepte beim Drucken dureinander gepuzzelt, hat zum Teil kommische Variationen gegeben :oops:.

Kannst Du da etwas machen :oops: ich weiss da versorgt man die Frau mit Rezepten und dann motzt die auch noch, wollt ja nur mal gaaaaaanz lieb anfragen. :knuddel: :knuddel: :knuddel: LG Schneeflöckchen
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