Seite 1 von 1

Verfasst: 12 Jan 2002 19:40
von Pumpi
Pizza-Suppe (für 12 Pers.)
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

- 3 Dosen (je 800 g) geschälte Tomaten
- 3 gelbe Paprikaschoten
- 2 Stangen Porree (Lauch)
- 750 ml Gemüsebrühe
- Glas (540 g) Champignongs in Scheiben
- Salz, Pfeffer
- gerebelter Oregano
- 250 g Kräuter-Schmelzkäse oder Kräuterfrischkäse
- 1/2 Bund frische Basilikum

Tomaten mit der Flüssigkeit in einen großen Topf geben, pürieren und durch ein Sieb streichen.
Paprika in Streifen schneiden.
Porree putzen, halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Paprikastreifen und Porreeringe zu den Tomaten geben und 10-15 min. köcheln lassen.
Brühe und Champignons hinzufügen und aufkochen lassen.
Schmelzkäse mit etwas Suppe glattrühren, dann unter die restliche Suppe rühren, erwärmen und abschmecken. Die Suppe darf nicht mehr kochen.
Basilikum auf die Suppe streuen