Lange versprochen, hier ist es nun!
Mache ihn nämlich heute selber

(aber nicht in der Menge

für Gesamtinhalt 4,2 l
2,5 l Holundersaft
500 ml Apfelsaft
(beides ungesüßt)
2 Pä Dr. Oetker Finesse nat. Bourbon Vanille Aroma
1 Pä Dr. Oetker Finesse Amaretto-Bittermandel Aroma
1/2 Pä Dr. Oetker Extra Gelierzucker
500 g brauner Zucker
700 ml Rum(40%)
Säfte abmessen und in einem großen Topf mit Finesse verrühren
Gelier Zucker und braunen Zucker unterrühren und alles zum Kochen bringen.
3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen
20 Minuten auskühlen lassen
Flaschen mit heißem Wasser ausspülen und abtropfen lassen
Rum unter den Saft rühren und alles in die vorbereiteten Flaschen füllen, gut verschließen und mindestens 2 Tage ziehen lassen