Hack- Käsesuppe
Verfasst: 14 Nov 2004 20:25
1 Kg Mett
6 Zwiebeln (würfeln)
4-6 Stangen Porree (in kleine Ringe schneiden)
2 Dosen Champignons
4-6 Paprikas (würfeln)
1 Würfel klare Hühnerbrühe (zerbröckeln)
600-800g Sahneschmelzkäse
600-800g Kräuterschmelzkäse
Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Thymian zum Abschmecken
Margarine erhitzen, Porree und Zwiebel darin andünsten. Mett dazu geben, anbraten und würzen.
Champignions und Paprika dazugeben. Etwas Wasser angießen, aufkochen, Brühe reinstreuen und alles auf kleiner Flamme ca. 40-50 Min fortkochen. Ab und zu umrühren!
2-3 Liter Wasser hinzugießen, aufkochen und den Schmelzkäse darin langsam auflösen.
Nach Bedarf abschmecken.
Guten Appetit!!!
6 Zwiebeln (würfeln)
4-6 Stangen Porree (in kleine Ringe schneiden)
2 Dosen Champignons
4-6 Paprikas (würfeln)
1 Würfel klare Hühnerbrühe (zerbröckeln)
600-800g Sahneschmelzkäse
600-800g Kräuterschmelzkäse
Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Thymian zum Abschmecken
Margarine erhitzen, Porree und Zwiebel darin andünsten. Mett dazu geben, anbraten und würzen.
Champignions und Paprika dazugeben. Etwas Wasser angießen, aufkochen, Brühe reinstreuen und alles auf kleiner Flamme ca. 40-50 Min fortkochen. Ab und zu umrühren!
2-3 Liter Wasser hinzugießen, aufkochen und den Schmelzkäse darin langsam auflösen.
Nach Bedarf abschmecken.
Guten Appetit!!!