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Glutenfreies Mehl - wozu geeignet

Verfasst: 07 Jan 2005 00:22
von Zwergerlfee
Hallo,

Ich habe noch jede Menge glutenfreies Mehl zu Hause, welches ich mal gekauft habe (Tochter Neurodermitis), jedoch kaum bis gar nicht verwendet habe, da dieses Mehl so total komisch ist, es braucht fast die doppelte Menge an Flüssigkeit, und nun verwende ich das nur für Crepes (bei anderen Sachen habe ich mittlerweile aufgegeben da entweder alles dahingeflossen ist oder man einen Nagel einschlagen konnte.

Hat jemand ein gutes Rezept (ichglaube es ist Sojamehl) wo ich dieses Mehl aufbrauchen kann.

Danke
Susi

Verfasst: 07 Jan 2005 11:06
von Chrissiedd
HI Susi,
Suche mal unter Rezepte fuer Zoeliakie- Patienten..die duerfen naemlich nur glutenfreie Dinge essen.
Du brauchst soviel Wasser, da Gluten die Klebeteile im Mehl sind..und manche Leute sind dagegen total allergisch ( Meine Mama ).
Kann bei Kindern fatale Flogen haben.
LG