Glutenfreies Mehl - wozu geeignet
Verfasst: 07 Jan 2005 00:22
Hallo,
Ich habe noch jede Menge glutenfreies Mehl zu Hause, welches ich mal gekauft habe (Tochter Neurodermitis), jedoch kaum bis gar nicht verwendet habe, da dieses Mehl so total komisch ist, es braucht fast die doppelte Menge an Flüssigkeit, und nun verwende ich das nur für Crepes (bei anderen Sachen habe ich mittlerweile aufgegeben da entweder alles dahingeflossen ist oder man einen Nagel einschlagen konnte.
Hat jemand ein gutes Rezept (ichglaube es ist Sojamehl) wo ich dieses Mehl aufbrauchen kann.
Danke
Susi
Ich habe noch jede Menge glutenfreies Mehl zu Hause, welches ich mal gekauft habe (Tochter Neurodermitis), jedoch kaum bis gar nicht verwendet habe, da dieses Mehl so total komisch ist, es braucht fast die doppelte Menge an Flüssigkeit, und nun verwende ich das nur für Crepes (bei anderen Sachen habe ich mittlerweile aufgegeben da entweder alles dahingeflossen ist oder man einen Nagel einschlagen konnte.
Hat jemand ein gutes Rezept (ichglaube es ist Sojamehl) wo ich dieses Mehl aufbrauchen kann.
Danke
Susi