Körnerbällchen für zwischendurch
Verfasst: 21 Jan 2005 15:44
Ich hab dieses Rezept mal von meiner Hebamme bekommen. Die Bällchen sind super wenn man wenig Zeit zum Kochen und Essen hat. Einfach für zwischendurch. Sie machen sehr satt, sind lange haltbar und sorgen sogar für eine bessere Muttermilchproduktion. Laut meiner Hebamme ein Rezept von Ingeborg Stadelmann.
Vielleicht habt Ihr ja mal Lust sie auszuprobieren, sind wirklich lecker
Alle Zutaten bekommt man im Bioladen
350 g Weizen
350g Gerste
350 g Hafer
Im Bioladen grob schroten lassen, anrösten und abkühlen lassen
300g Vollreis
nach Anleitung kochen, abkühlen lassen und unterrühren
350g kalte Butter
300 g Honig
1 Glas Wasser
mit unter die Körner/ Reis Masse geben. Bällchen formen und entweder kühl stellen oder einfrieren. Im Kühlschrank etwa 4 - 6 Wochen haltbar
Vielleicht habt Ihr ja mal Lust sie auszuprobieren, sind wirklich lecker
Alle Zutaten bekommt man im Bioladen
350 g Weizen
350g Gerste
350 g Hafer
Im Bioladen grob schroten lassen, anrösten und abkühlen lassen
300g Vollreis
nach Anleitung kochen, abkühlen lassen und unterrühren
350g kalte Butter
300 g Honig
1 Glas Wasser
mit unter die Körner/ Reis Masse geben. Bällchen formen und entweder kühl stellen oder einfrieren. Im Kühlschrank etwa 4 - 6 Wochen haltbar