Nudelauflauf mit Spinat
Verfasst: 25 Apr 2005 19:22
250 g Rigatoni
500 g Blattspinat
2 EL Butter
300 g gek. Schinken
Salz, Pfeffer
Soße:
150 g Mascarpone
150 ml Sahne
4 Eier
1 Msp. Muskat
Salz, Pfeffer
100 g ger. Käse
Nudeln nach Rezept kochen. Blattspinat auftauen und tropfnass mit Butter einige Minuten zugedeckt dämpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schinken in Streifen schneiden.
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Nudeln, Schinken und Spinat abwechselnd in die Form schichten.
Mascarpone und Sahne glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf verteilen. Den Käse darüberstreuen.
Bei 200 Grad ca. 20 Min. goldgelb überbacken.
500 g Blattspinat
2 EL Butter
300 g gek. Schinken
Salz, Pfeffer
Soße:
150 g Mascarpone
150 ml Sahne
4 Eier
1 Msp. Muskat
Salz, Pfeffer
100 g ger. Käse
Nudeln nach Rezept kochen. Blattspinat auftauen und tropfnass mit Butter einige Minuten zugedeckt dämpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schinken in Streifen schneiden.
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Nudeln, Schinken und Spinat abwechselnd in die Form schichten.
Mascarpone und Sahne glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf verteilen. Den Käse darüberstreuen.
Bei 200 Grad ca. 20 Min. goldgelb überbacken.