Verfasst: 02 Mär 2002 00:16
Das ist ein Rezept, was sich gut für viele Personen eignet, Geburtstage etc. kann man natürlich auch kleinere Protionen machen.
12-15 Pfund Schweinelende oder Schweinenuß oder Schnitzelfleisch
6-7 Becher süße Sahne
Salz u. Pfeffer
3 große Dosen Champignons oder frische Pilze
2-3 Päcken Rahmsoße
500 g gekochten Schinken
6 Zwiebeln
etwas Butter
Geschnittene Zwiebeln in Butter dünsten. Pilze und Schinken mitschmoren. Mit Sahne auffüllen. Rahmsoße unterrühren und dann alles abkühlen lassen.
Fleisch in kleine Stücke schneiden und rundum anbraten. Alles zusammen in einen Bräter schichten und 12 Stunden kalt stellen.
Bei 200° im Backofen zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
Dazu schmeckt Spätzle oder Weißbrot.
Also ich finde Lendchen paßt am besten und die sind nach 12 Stunden butterweich!!! Mmmmhhh lecker.....
Guten Appetit!!!
12-15 Pfund Schweinelende oder Schweinenuß oder Schnitzelfleisch
6-7 Becher süße Sahne
Salz u. Pfeffer
3 große Dosen Champignons oder frische Pilze
2-3 Päcken Rahmsoße
500 g gekochten Schinken
6 Zwiebeln
etwas Butter
Geschnittene Zwiebeln in Butter dünsten. Pilze und Schinken mitschmoren. Mit Sahne auffüllen. Rahmsoße unterrühren und dann alles abkühlen lassen.
Fleisch in kleine Stücke schneiden und rundum anbraten. Alles zusammen in einen Bräter schichten und 12 Stunden kalt stellen.
Bei 200° im Backofen zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
Dazu schmeckt Spätzle oder Weißbrot.
Also ich finde Lendchen paßt am besten und die sind nach 12 Stunden butterweich!!! Mmmmhhh lecker.....
Guten Appetit!!!