Seite 1 von 1

Schnell & lecker: Porreepfanne

Verfasst: 04 Mai 2006 17:32
von Lulu
Geht superschnell (10 min.) und schmeckt auch am nächsten Tag noch gut.


für 4 Personen:

500 gr. Nudeln (ich nehme am liebsten farfalle = Schmetterlingsnudeln)
4 Stangen Porree in Ringe geschnitten
8 Scheiben Kochschinken gewürfelt
1 Beutel Raspelkäse
Salz, Pfeffer, Thymian (getrocknet) oder Oregano

Nudeln kochen.
In einer Pfanne die Porreeringe und die Schinkenwürfel in Butter oder Öl anbraten bis der Porree weich ist. Die gekochten Nudeln dazukippen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Käse drauf streuen, umrühren, bis alles geschmolzen ist und fertig!

Guten Appetit!

Verfasst: 13 Mai 2006 23:45
von Gissi
Huhuuuu Lulu
Die Pfanne hört sich gar nicht schlecht an.
Die werde ich die Tage mal versuchen :jaja:
Denn Nudeln gehören zu Marie´s leibspeise :-)