Du hast noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren, um im Forum lesen und schreiben zu können! Wir verwenden Cookies für GoogleAdsense - durch die Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung zu!

  PortalPortal  InfoseitenInfoseiten  Letzte ThemenLetzte Themen  FavoritenFavoriten  SucheSuche  ChatChat [0]  NachrichtenNachrichten  FAQFAQ  LoginLogin 
klein-putz Foren-Übersicht -> Medizinischer bzw. betreuter Bereich -> Fragen an den Andrologen -> Hoffnung bei schlechtem Spermiogramm - Profertil?!
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|


Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter  lang

Thema speichern
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
gruenemaus_fkt
Rang0



Anmeldungsdatum: 30.11.2006
Beiträge: 119

BeitragVerfasst am: 22 Nov 2007 13:28 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Zusammen,

Wie Ihr vielleicht in meinem Post gesehen habt hat mein Mann Orthomol Fertil Kapseln seit ~ Juni eingenommen (2 Kapseln täglich).
Aber er hat auch akupunktur gehabt und benutzt nicht mehr so viel sein Handy usw..
Und auch wir essen mehr Fleisch (wegen meine Anämie -früher war unser Essen gleich vegetarisch)
Die Konzentration ist von 16 Mio/ml zu 124 Mio/ml gesprungen.
So woher kommt die Änderung? Ein Labor-Fehler? Die Kapseln? Die Akupunktur?

_________________
Mein Mann: 44 j OATS, Ich: 39 j
fsh=6,8-lh=6.5-E2=37 und Antralfollikel ~15
ICSI#1 September 2007 Überstimulation fehlgeschlagen
Spontane Schwangersachft ab 15 April 2008
Lilypie Ich erwarte ein Baby Ticker
Baby ist seit 06/01/2009 da!
Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Winni
Rang3



Anmeldungsdatum: 27.03.2006
Beiträge: 2942

BeitragVerfasst am: 22 Nov 2007 22:31 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo

sisa danke ich habe jetzt alles gefunden, da werde ich sie bestimmt noch mal bestellen
Man soll es ja schon so 3 Monate nehmen.

Donia ich meinte doch welchen ZT du bist.

gruenemaus_fkt das hört sich ja gut an, da hoffen wir auch mal das sie bei uns auch bald so viele sind und fit.


ich wünsche euch ein schön abend und [/b]
_________________
2005 2 ICSI neg.
2005, 2006,2007 4 Kryo neg.
12/06 u. 07/07 Partnerimmunisierung positiv
08u.09/07 2 IUI negativ

01/08 3.ICSI PU 18.1 TF 21.1 POSITIV
SST 4.2. hcg 250
11.2 hcg 3209
19.2 hcg 14957 Herzchen schlägt









Daisypath Christmas tickers

Daisypath Easter gifts tickers
Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Donia
Rang2



Anmeldungsdatum: 22.04.2006
Beiträge: 1195
Wohnort: Rems-Murr-Kreis

BeitragVerfasst am: 22 Nov 2007 22:44 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Also mein Mann nimmt es schon gute 2 Monate und ich bin jetzt im ZT 12. Hab aber noch ein paar Tage zu IUI... Meine Follis wachsen nicht so schnell, morgen muss ich wieder zum US, mal sehen wie gross sind sie diesmal. Ah und bei meinem Männe liegt die Anzahl bis jetzt so zwischen 20-60Mio. es waren bis jetzt 4 SG gemacht worden und die Anzahl war immer anders.
Donia
_________________
Januar 2013- 1.IVF -11.2 PU 16EZ- TF 23.2.
04.03. BT PU+14 TF+9 HCG 113, Prog. 30,xx E2- 750
12.3. BT- HCG 4258, Prog. 70,xx E2- 2051
15.04-10+0- MA
Juni- Kryo. negativ
19.07- PU 15Ez- 8 Befr. 24.07- TF 2Blastos
01.08. BT PU+13 TF+8 HCG 70, Prog. 46,7 E2-645
15.08-BT 5+6 HCG 21 849 Prog. 122 E2- 2467
1.US-wunderschöne FH, wunderschöner FS und ein Herzschlag noch dazu...
22.08-6+6 2.US-
Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Werbe-Partner

sisa
Rang3



Anmeldungsdatum: 10.07.2006
Beiträge: 2015

BeitragVerfasst am: 23 Nov 2007 09:51 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

@ donia: Daumendrückersmiley daß alles normal ist im US. Daß die SGs schwanken hab icha uch schon gehört. Es ist immer nur eine Momentaufnahme und das kann ja nach Tagesform des Mannes ganz unterschiedlich ausfallen. Ich hab auf einer Heilpraktikerseite auch schonmal gelesen, daß selbst die Männer, die natürlich Kinder zeugen können, kein optimales SG haben. Die hätten bei Untersuchung des SGs auch Werte, die unter den WHO-Richtlinien liegen. Das läßt mich doch hoffen.

@ winni: melde Dich dochmal wieder, wei es bei Dir weitergeht.


Meine nächste ICSI wird wohl Ende Januar stattfinden. Ich hoffe zwar auf eine natürliche SS, aber da setze ich trotzdem niht allzuviel Hoffnung rein, sonst bin ich hinterher so enttäuscht wenns nciht klappt.
_________________

4 ICSIs, 2x positiv, 2x negativ
5.ICSI mit IMSI
15.8. POSITIV, hcg an PU+13 bei 163
2.9. 2 Herzchen schlagen
16.12.08 Blasensprung bei einem Zwilling 20+6
17.12.08 Not-OP mit komplettem MM-Verschluß 21+0
16.01.09 Blutungen wg.Plazentaablösung, Not-KS 25+2
Marlene: 790g, 32cm; Viktoria: 590g, 27cm
für die Ärzte ist es ein Wunder



Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Winni
Rang3



Anmeldungsdatum: 27.03.2006
Beiträge: 2942

BeitragVerfasst am: 23 Nov 2007 13:59 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo

sisa ich habe eben gesehen du hattest erst eine Fehlgeburt
Wie es bei uns weiter geht? Wir warten noch auf die Bestädung von der KK das wir unseren letzten
ICSI Versuch staretn können.
Nächste woche haben wir ein Termin in der Praxis für ein gespräch.
da werde ich auch das nochmal mit den Orthomol Fertil Kapseln ansprechen.
Ist bei uns gerade eh alles nicht so einfach.

donia für dein Versuch Daumendrückersmiley Daumendrückersmiley Daumendrückersmiley


Schön Tag und ein guten Start ins WE
_________________
2005 2 ICSI neg.
2005, 2006,2007 4 Kryo neg.
12/06 u. 07/07 Partnerimmunisierung positiv
08u.09/07 2 IUI negativ

01/08 3.ICSI PU 18.1 TF 21.1 POSITIV
SST 4.2. hcg 250
11.2 hcg 3209
19.2 hcg 14957 Herzchen schlägt









Daisypath Christmas tickers

Daisypath Easter gifts tickers
Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Donia
Rang2



Anmeldungsdatum: 22.04.2006
Beiträge: 1195
Wohnort: Rems-Murr-Kreis

BeitragVerfasst am: 23 Nov 2007 14:17 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Mädels,
oh man das das so schwerig sein muss
Meine Follis wollen nicht wachsen, Mist Jetzt gibts nur 2 Möglichkeiten, entweder abbrechen oder weiter diesmal mit Puregon stimulieren. Also was macht die Donia? Die haut sich heute eine Spritze in den Bauch, nur wie sie das macht weisst sie noch nicht, weil sie Schiß hat sich selbst zu spritzen
Das ist mein Leidensweg...
Grüsse Donia
_________________
Januar 2013- 1.IVF -11.2 PU 16EZ- TF 23.2.
04.03. BT PU+14 TF+9 HCG 113, Prog. 30,xx E2- 750
12.3. BT- HCG 4258, Prog. 70,xx E2- 2051
15.04-10+0- MA
Juni- Kryo. negativ
19.07- PU 15Ez- 8 Befr. 24.07- TF 2Blastos
01.08. BT PU+13 TF+8 HCG 70, Prog. 46,7 E2-645
15.08-BT 5+6 HCG 21 849 Prog. 122 E2- 2467
1.US-wunderschöne FH, wunderschöner FS und ein Herzschlag noch dazu...
22.08-6+6 2.US-
Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Werbe-Partner

sisa
Rang3



Anmeldungsdatum: 10.07.2006
Beiträge: 2015

BeitragVerfasst am: 23 Nov 2007 15:13 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo donia,

Kopf hoch ! Vor meiner 1. Spritze hätte cih auch immer gesagt, daß ich das nie im Leben könnte.
Es geht und es tut auch nciht so weh, wenn man nicht grad einen Nerv oder ein Blutgefäß getroffen hat.

Du schaffst das auch ! Hoffentlich wachsen jetzt die Follis wenigstens.
_________________

4 ICSIs, 2x positiv, 2x negativ
5.ICSI mit IMSI
15.8. POSITIV, hcg an PU+13 bei 163
2.9. 2 Herzchen schlagen
16.12.08 Blasensprung bei einem Zwilling 20+6
17.12.08 Not-OP mit komplettem MM-Verschluß 21+0
16.01.09 Blutungen wg.Plazentaablösung, Not-KS 25+2
Marlene: 790g, 32cm; Viktoria: 590g, 27cm
für die Ärzte ist es ein Wunder



Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sisa
Rang3



Anmeldungsdatum: 10.07.2006
Beiträge: 2015

BeitragVerfasst am: 23 Nov 2007 15:16 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo donia,

Kopf hoch ! Vor meiner 1. Spritze hätte cih auch immer gesagt, daß ich das nie im Leben könnte.
Es geht und es tut auch nciht so weh, wenn man nicht grad einen Nerv oder ein Blutgefäß getroffen hat.

Du schaffst das auch ! Hoffentlich wachsen jetzt die Follis wenigstens.
_________________

4 ICSIs, 2x positiv, 2x negativ
5.ICSI mit IMSI
15.8. POSITIV, hcg an PU+13 bei 163
2.9. 2 Herzchen schlagen
16.12.08 Blasensprung bei einem Zwilling 20+6
17.12.08 Not-OP mit komplettem MM-Verschluß 21+0
16.01.09 Blutungen wg.Plazentaablösung, Not-KS 25+2
Marlene: 790g, 32cm; Viktoria: 590g, 27cm
für die Ärzte ist es ein Wunder



Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Winni
Rang3



Anmeldungsdatum: 27.03.2006
Beiträge: 2942

BeitragVerfasst am: 23 Nov 2007 18:18 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo

donia das schaffst du schon mit den Spritzen, die erste ist immer schwer aber das wird schon nur keine angst. Daumendrückersmiley Daumendrückersmiley Das deine Folis jetzt scön wachsen.
_________________
2005 2 ICSI neg.
2005, 2006,2007 4 Kryo neg.
12/06 u. 07/07 Partnerimmunisierung positiv
08u.09/07 2 IUI negativ

01/08 3.ICSI PU 18.1 TF 21.1 POSITIV
SST 4.2. hcg 250
11.2 hcg 3209
19.2 hcg 14957 Herzchen schlägt









Daisypath Christmas tickers

Daisypath Easter gifts tickers
Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Werbe-Partner

Donia
Rang2



Anmeldungsdatum: 22.04.2006
Beiträge: 1195
Wohnort: Rems-Murr-Kreis

BeitragVerfasst am: 24 Nov 2007 01:19 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Danke euch Sisa & Winni, ich hab es geschafft,
aber ich darf es gar nicht erzählen, ich hab fast ne stunde gebraucht für die Überwindung die Superdünne Nadel in den dicken Bauch zu stechen

Na ja, wer das liesst der lacht sich kaputt.

Egal, die erste Spritze hab ich hinter mir.

Gruss Donia
_________________
Januar 2013- 1.IVF -11.2 PU 16EZ- TF 23.2.
04.03. BT PU+14 TF+9 HCG 113, Prog. 30,xx E2- 750
12.3. BT- HCG 4258, Prog. 70,xx E2- 2051
15.04-10+0- MA
Juni- Kryo. negativ
19.07- PU 15Ez- 8 Befr. 24.07- TF 2Blastos
01.08. BT PU+13 TF+8 HCG 70, Prog. 46,7 E2-645
15.08-BT 5+6 HCG 21 849 Prog. 122 E2- 2467
1.US-wunderschöne FH, wunderschöner FS und ein Herzschlag noch dazu...
22.08-6+6 2.US-
Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter  lang

Thema speichern
Schnellantwort


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

INFO: Bitte beachtet die Einblendungen der Werbepartner. Durch diese wird das Forum finanziert! Danke.

Forumsunterstützung via

oder klassisch per Überweisung, siehe Beitrag.


 Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group, klein-putz.net © 2001-2018 Christian Grohnberg  |  Datenschutzerklärung  |  Impressum