Du hast noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren, um im Forum lesen und schreiben zu können! Wir verwenden Cookies für GoogleAdsense - durch die Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung zu!

  PortalPortal  InfoseitenInfoseiten  Letzte ThemenLetzte Themen  FavoritenFavoriten  SucheSuche  ChatChat [0]  NachrichtenNachrichten  FAQFAQ  LoginLogin 
klein-putz Foren-Übersicht -> Medizinischer bzw. betreuter Bereich -> Fragen an den Andrologen -> Hoffnung bei schlechtem Spermiogramm - Profertil?!
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|


Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter  lang

Thema speichern
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Winni
Rang3



Anmeldungsdatum: 27.03.2006
Beiträge: 2942

BeitragVerfasst am: 25 Nov 2007 15:17 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Donia siehst du und war es so schlimm?
Lachen tut bestimmt keiner weil die erste Spritze war für alle schwer.
Wann mußt du wieder zum US?
Daumendrückersmiley Daumendrückersmiley das sie jetzt schön Gewachsen sind.

schön sonntag
_________________
2005 2 ICSI neg.
2005, 2006,2007 4 Kryo neg.
12/06 u. 07/07 Partnerimmunisierung positiv
08u.09/07 2 IUI negativ

01/08 3.ICSI PU 18.1 TF 21.1 POSITIV
SST 4.2. hcg 250
11.2 hcg 3209
19.2 hcg 14957 Herzchen schlägt









Daisypath Christmas tickers

Daisypath Easter gifts tickers
Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Donia
Rang2



Anmeldungsdatum: 22.04.2006
Beiträge: 1195
Wohnort: Rems-Murr-Kreis

BeitragVerfasst am: 25 Nov 2007 15:34 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Hallöchen,

also Winni das war wirklich die Panik vor dem Ersten MAL, gestern waren wir auf einer Hochzeit und ich musste mir die Spritze zwischendurch machen, also bin ich runter in ein Raum wo die Frauen rauchen konnten gegangen. Als ich dort war, war niemand mehr drin, also dachte ich jetzt bin ich ungestört und mach schnell, aber es war dort das Fenster offen, und soooo schrecklich kalt, das ich gezittert hab wie dieser Smiley
Ich hab gleich gestochen, aber dann "Zack" ist mir der Pen aus der Hand geflogen. Na toll dachte ich. Zum Glück ist er auf die Seite gefallen, so das weder die Nadel noch der Drücker leiden mussten. Ich hatte natürlich Desinfektionsmittel dabei und hab alles nochmal gründlich sauber gemacht und geprüft, dann aber nochmal und richtig gespritzt. Uff, was für ein Abenteuer gleich nach der ersten Panik... Alles ist gut gegangen.

Mein nächster US ist morgen gleich um 7.30 Uhr. Da werd ich erfahren ob die Spritzerei was bewegt hat. Obwohl, seit heute morgen melden sich meine Eierstöcke (beide zu gleichen Teilen). Es zieht und drückt, vielleicht tut sich da wirklich was das wäre natürlich Toll!

Mehr weiss ich morgen und jetzt wünsch ich allen noch einen schönen Sonntag
Bye
_________________
Januar 2013- 1.IVF -11.2 PU 16EZ- TF 23.2.
04.03. BT PU+14 TF+9 HCG 113, Prog. 30,xx E2- 750
12.3. BT- HCG 4258, Prog. 70,xx E2- 2051
15.04-10+0- MA
Juni- Kryo. negativ
19.07- PU 15Ez- 8 Befr. 24.07- TF 2Blastos
01.08. BT PU+13 TF+8 HCG 70, Prog. 46,7 E2-645
15.08-BT 5+6 HCG 21 849 Prog. 122 E2- 2467
1.US-wunderschöne FH, wunderschöner FS und ein Herzschlag noch dazu...
22.08-6+6 2.US-
Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sisa
Rang3



Anmeldungsdatum: 10.07.2006
Beiträge: 2015

BeitragVerfasst am: 26 Nov 2007 09:44 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo donia,

von mir auch viele Daumen, daß ihr heute im US was sehen könnt.

Außerhab von daheim zu spritzen fand ich auch immer furchtbar. Ich hatte jedesmal Angst, es könnte was runterfallen oder kaputtgehen oder sonstwas. Es läßt sich leider nciht immer vermeiden, aber bei Dir ist ja ncoh alles gutgegangen.

Es lacht da wirklich keiner über Dich, warum auch ? Wir haben alle vor der 1. selbstgesetzten Spritze gezittert. Ich habe 10 Minuten gebraucht bis ich in der lage war, mir das Ding zu versetzen.


Daumendrückersmiley

sisa
_________________

4 ICSIs, 2x positiv, 2x negativ
5.ICSI mit IMSI
15.8. POSITIV, hcg an PU+13 bei 163
2.9. 2 Herzchen schlagen
16.12.08 Blasensprung bei einem Zwilling 20+6
17.12.08 Not-OP mit komplettem MM-Verschluß 21+0
16.01.09 Blutungen wg.Plazentaablösung, Not-KS 25+2
Marlene: 790g, 32cm; Viktoria: 590g, 27cm
für die Ärzte ist es ein Wunder



Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Werbe-Partner

Donia
Rang2



Anmeldungsdatum: 22.04.2006
Beiträge: 1195
Wohnort: Rems-Murr-Kreis

BeitragVerfasst am: 26 Nov 2007 11:00 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Mädels,
wollte euch kurz mitteilen, dass meine Spritzerei in den 3 Tagen ein Erfolg gebracht hat, heute beim US war ein Leitfolli 16mm groß und das in 3 Tagen von 8 auf 16!!!
Ist das nicht ein Hammer!?!?

Somit hab ich jetzt nochmal 75 E.I. gespritzt, morgen Auslösen und Mittwoch die IUI. Uff, bin jetzt aber erleichtert dass wir nicht abbrechen mussten.

Danke für eure Unterstützung beim Pieksen und für eure Daumendrückersmiley

Grüssle Donia
_________________
Januar 2013- 1.IVF -11.2 PU 16EZ- TF 23.2.
04.03. BT PU+14 TF+9 HCG 113, Prog. 30,xx E2- 750
12.3. BT- HCG 4258, Prog. 70,xx E2- 2051
15.04-10+0- MA
Juni- Kryo. negativ
19.07- PU 15Ez- 8 Befr. 24.07- TF 2Blastos
01.08. BT PU+13 TF+8 HCG 70, Prog. 46,7 E2-645
15.08-BT 5+6 HCG 21 849 Prog. 122 E2- 2467
1.US-wunderschöne FH, wunderschöner FS und ein Herzschlag noch dazu...
22.08-6+6 2.US-
Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Winni
Rang3



Anmeldungsdatum: 27.03.2006
Beiträge: 2942

BeitragVerfasst am: 26 Nov 2007 12:45 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Donia ich drücke weiter Daumendrückersmiley Daumendrückersmiley Daumendrückersmiley Daumendrückersmiley für dich das auch das SG
gut ausfällt und das es auch klappt.
_________________
2005 2 ICSI neg.
2005, 2006,2007 4 Kryo neg.
12/06 u. 07/07 Partnerimmunisierung positiv
08u.09/07 2 IUI negativ

01/08 3.ICSI PU 18.1 TF 21.1 POSITIV
SST 4.2. hcg 250
11.2 hcg 3209
19.2 hcg 14957 Herzchen schlägt









Daisypath Christmas tickers

Daisypath Easter gifts tickers
Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sisa
Rang3



Anmeldungsdatum: 10.07.2006
Beiträge: 2015

BeitragVerfasst am: 26 Nov 2007 12:54 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Von mir auch viele Daumendrückersmiley Daumendrückersmiley Daumendrückersmiley für Mittwoch.
_________________

4 ICSIs, 2x positiv, 2x negativ
5.ICSI mit IMSI
15.8. POSITIV, hcg an PU+13 bei 163
2.9. 2 Herzchen schlagen
16.12.08 Blasensprung bei einem Zwilling 20+6
17.12.08 Not-OP mit komplettem MM-Verschluß 21+0
16.01.09 Blutungen wg.Plazentaablösung, Not-KS 25+2
Marlene: 790g, 32cm; Viktoria: 590g, 27cm
für die Ärzte ist es ein Wunder



Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Werbe-Partner

Winni
Rang3



Anmeldungsdatum: 27.03.2006
Beiträge: 2942

BeitragVerfasst am: 28 Nov 2007 19:24 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo

ich war heute wieder in der Praxis und wir haben es angesprochen mit
Orhomol Fertil wollten wissen ob es sinn macht sie weiter zu nehmen
Es wurde gleich ein SG gemacht und es ist echt gut ausgefallen.
Wir bestellen sie jetzt nochmal! ich war so Happy das sie was bringen.

Donia wie wars bei dir??

Ich wünsche euch ein schön abend
_________________
2005 2 ICSI neg.
2005, 2006,2007 4 Kryo neg.
12/06 u. 07/07 Partnerimmunisierung positiv
08u.09/07 2 IUI negativ

01/08 3.ICSI PU 18.1 TF 21.1 POSITIV
SST 4.2. hcg 250
11.2 hcg 3209
19.2 hcg 14957 Herzchen schlägt









Daisypath Christmas tickers

Daisypath Easter gifts tickers
Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Donia
Rang2



Anmeldungsdatum: 22.04.2006
Beiträge: 1195
Wohnort: Rems-Murr-Kreis

BeitragVerfasst am: 28 Nov 2007 21:48 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo ihr Lieben,

also heute war meine IUI. Es ist alles super gelaufen, der Doc war zufrieden, nur vor lauter Aufregung hab ich vergessen nach dem SG zu fragen. Nur der Doc meinte: "Mit ihrem Mann bin ich zufrieden, es sind 19 Mio." und ein Megagroßer Folli war zu sehen. Also jetzt bleibt nur abzuwarten bis zum 12.12. dann werden wir wissen. Die Kopie vom SG kommt per Post, dann kann ich euch berichten ob die ganzen Tabletten die ich meinem Mann zusammengestellt habe was verändert haben.

Also jetzt muss ich mein Utrogest einschieben und ins Bett gehen

Bis dann
Donia
_________________
Januar 2013- 1.IVF -11.2 PU 16EZ- TF 23.2.
04.03. BT PU+14 TF+9 HCG 113, Prog. 30,xx E2- 750
12.3. BT- HCG 4258, Prog. 70,xx E2- 2051
15.04-10+0- MA
Juni- Kryo. negativ
19.07- PU 15Ez- 8 Befr. 24.07- TF 2Blastos
01.08. BT PU+13 TF+8 HCG 70, Prog. 46,7 E2-645
15.08-BT 5+6 HCG 21 849 Prog. 122 E2- 2467
1.US-wunderschöne FH, wunderschöner FS und ein Herzschlag noch dazu...
22.08-6+6 2.US-
Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sisa
Rang3



Anmeldungsdatum: 10.07.2006
Beiträge: 2015

BeitragVerfasst am: 29 Nov 2007 09:38 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

@ winni: das ist ja super. Eigentlich müßte ich meinen Mann auch mal wieder ein SG machen lassen, der fibndet das aber nicht so toll. Aber nur so kann man ja feststellen, obs was gebracht hat.


@ donia: Daumendrückersmiley Daumendrückersmiley für den 12.12., melde Dich wie es ausgegangen ist. BIn wirklich gespannt.
_________________

4 ICSIs, 2x positiv, 2x negativ
5.ICSI mit IMSI
15.8. POSITIV, hcg an PU+13 bei 163
2.9. 2 Herzchen schlagen
16.12.08 Blasensprung bei einem Zwilling 20+6
17.12.08 Not-OP mit komplettem MM-Verschluß 21+0
16.01.09 Blutungen wg.Plazentaablösung, Not-KS 25+2
Marlene: 790g, 32cm; Viktoria: 590g, 27cm
für die Ärzte ist es ein Wunder



Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Werbe-Partner

Winni
Rang3



Anmeldungsdatum: 27.03.2006
Beiträge: 2942

BeitragVerfasst am: 30 Nov 2007 11:28 Beitrag speichern    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo

sisa ja ein SG ist wohl ein guter Test ob es hilft. Ich war auch froh das sie es nochmal getestet haben. Warum macht deiner nicht gerne SG? Ist schon nicht so angenehm für die Männer.
Ligt es mehr an deinen Mann das es nicht klappt oder haben sie bei dir auch was fest gestellt?

Donia Daumendrückersmiley Daumendrückersmiley Daumendrückersmiley das ihr am 12.12. ein schönes Ergebniss bekommt.


Ich wünsche euch ein schönes WE
_________________
2005 2 ICSI neg.
2005, 2006,2007 4 Kryo neg.
12/06 u. 07/07 Partnerimmunisierung positiv
08u.09/07 2 IUI negativ

01/08 3.ICSI PU 18.1 TF 21.1 POSITIV
SST 4.2. hcg 250
11.2 hcg 3209
19.2 hcg 14957 Herzchen schlägt









Daisypath Christmas tickers

Daisypath Easter gifts tickers
Nach oben
Persönliches Album Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|  Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter  lang

Thema speichern
Schnellantwort


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

INFO: Bitte beachtet die Einblendungen der Werbepartner. Durch diese wird das Forum finanziert! Danke.

Forumsunterstützung via

oder klassisch per Überweisung, siehe Beitrag.


 Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group, klein-putz.net © 2001-2018 Christian Grohnberg  |  Datenschutzerklärung  |  Impressum