Seite 1 von 1

Brei einwecken?

Verfasst: 28 Nov 2006 14:16
von Julilly
Ich hab mal eine Frage: Ich habe gehört, daß man Brei auch einwecken kann. Momentan koche ich Gläschen mit Kürbis-Kartoffelbrei und friere diese ein. Zusätzlich habe ich kleine Fleischportiönchen eingefroren und dann noch Apfelsafteiswürfel. Daraus bau ich mir dann immer meinen Mittagsbrei.

Ich würd den Brei lieber einwecken, dann wäre es einfacher, mal ein Gläschen mit auf Reisen zu nehmen. Außerdem ist der Kürbis nach dem auftauen so krümelig, geht auch nicht mehr so schön glattzurühren.

Hat jemand von Euch Erfahrungen mit Brei-einwecken?

Verfasst: 27 Dez 2006 19:39
von Gast
hat ja bisher keiner geantwortet. Ich muss gestehen, ich wusste nicht einmal, was das ist, einwecken :oops: Hab aber inzwischen ein wenig gegoogled *pfeif*
Hattest du z.Bsp. diesen Infoaustausch gelesen? Den fand ich recht interessant. Hast du es denn mal ausprobiert?

http://www.erziehung-online.de/index.ht ... 577/3~main


oder hier der link?

http://www.wer-weiss-was.de/theme96/article2972155.html

und

http://www.rund-ums-baby.de/der-erste-b ... &forum=208

zuletzt:

http://www.kochheimat.com/viewtopic.php?p=32832

Verfasst: 08 Jan 2007 12:51
von Julilly
Herzlichen Dank,

ich friere jetzt doch alle Gläschen ein, weil der Brei beim Einwecken zu lange und zu hoch erzitzt wird.